QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

水管什么牌子好?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天工头开口就是天力好,天力管也确实四处都是店面,可我后面了解了下天力就止仅于湖南人买,百度了下十大也没天力,其它的什么金德伟星日丰联塑都是十大。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

天力确实在湖南用得很多
其实我有个观点
不知道对不对啊
用得多的虽然可能不会是最好的
但总不会太差
如果楼主比较追求完美
那就需要自己多多考察一番市场

原创值

大三_装修里手

天力管在湖南省的确用得多,但行业人士对其口碑一般,我估计是厂家对湖南市场的营销政策的重视大.国产的还是白蝶,伟星,日丰,金德...但没有一款是完美的,看你的侧重点是啥???----价格/抗弯曲/抗重压/环保/易安装.....

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我可能纠结下抗重压,因为要从卫生间走一根管子到阳台去。NICK版说得也很对,但我也在想天力管是不是在靠给装修师傅回扣来营销呢?比如管子上有个什么东西取下后可以去门店换钱什么的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你可以自己找老板要一截  试验一下  踩踩看 就知道大概的质量了  
认识一个网友 自己买回家 试验 天力的韧性比伟星的要好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不知道对不对啊,我师傅说日丰是专提供给装饰公司做的,走的这种营销路线,其实材质还没天力的好,说是天力的做了这么多户,从来没有爆管的情况,其他的就不一定

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

阿荣提些看法,一起讨论一下!

水管这方面,能够做到全国的营销范围,说明一点,他的营销手断不错,同时,他的质量也能达到一定的标准。试想一下,如果质量不行,营销手断再高明,又有何用。

所以各位,倒真不用纠结于买哪个品牌的管子好,你看哪个顺眼就买哪个,顶多是有个别品牌有一些型号的管道,能够带有一些特殊的能力,例如更耐高低温!

关健来了,能不能买到行货,能不能买到正品,这是关键之一,

第二个关键,你买到好的材质,有好的施工人员来布设管道吗,施工的方式,验收的方式正确吗,俗话说七分工艺三分材料,材料再好,在一个不懂的人手里,你家的管道布好后一样会漏水,但这却不是材料本身的质量问题!

其实关于水管的爆管这方面,像天力,日丰,伟星,金德之类的有知名度的管道,在核定的温度范围内,承受水压在2mpa内(20公斤水压)一般是没有什么问题的,真要说到爆管(因水管的质量承受不了水压而引发的爆管,与工艺无关系),估计也只有在极限的温度下,才有可能会引发!

所以,个人认为,管子这方面买品牌就行,你看哪个顺眼就买哪个,
关键在于你能不能让你的师傅将你买回来的材料,做好!

原创值

大二_装修学长

天力湖南走的最好!  但不是最好的 !!是 搞装修的 炒出来 的 !!!本人觉得金德可以 !!

原创值

大四_装修达人

社区居民

天力管是上海的牌子吧,只能说厂家在湖南这边市场做得好,一般湖南师傅都只认天力管,天力在上海本地估计没什么市场

PPR管全国性的大品牌有金德,日丰,联塑,伟星,金牛等,至于哪家质量最好就不得而知了

原创值

大一_装修新生

社区居民

售后方面伟星的还不错。