QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

尝试着当一回项目经理------网购的灯具

原创值

大三_装修里手

Re:尝试着当一回项目经理-----水电验收

原创值

大三_装修里手

Re:尝试着当一回项目经理-----水电验收

水电工程时间一周完成,水电师傅做事真的比较认真,水电材料是我要一家经营金德天力的店铺送货上门的,预算少了些材料又要水电师傅在小区内采购了一点,因为我的是清包所以师傅打水电槽用的金钢轮片和冲击钻花也是含在其中。工钱是按房屋面积计算的,结算时我扣留了安装开关面板等费用。

原创值

大三_装修里手

Re:尝试着当一回项目经理-----泥工进场

水电完工了,卫生由师傅们都清理干干净净的,等待泥工进场,因为泥工在另一个工地做事,工地暂停工两天时间,正逢月初工作事情也多,所以我也不急,等待。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看样子水电还好

原创值

大一_装修新生

楼主的水电做得不错,看见师傅用机子试电路,这个很少有的

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

提醒我哒
我也要做瓷砖暗扫脚

原创值

大三_装修里手

回 45楼(益虫) 的帖子

我们小区大部分都做暗扫脚线的,卫生方面比较好清洁,而且房间显得视觉效果宽敞点,但泥工的工钱可能要高一点点

原创值

大三_装修里手

回 43楼(nip) 的帖子

水电是隐蔽工程,以后装修出问题就是大问题的,做完后一定要试水压及电路检查.

原创值

大三_装修里手

Re:尝试着当一回项目经理-----泥工进场

前面约定好的师傅价格太高,开工那天才说贴砖要30元平方,垃圾要600元等等,想着急着要开始做,只好跟他谈少一点点,但他就是硬,一点也不肯少,晕....再做得好,哪这样,我气坏了,既使能地上贴出花,我也坚绝选择放弃................联系另一个师傅在做奥林匹克的工地,说要我等半个月,昨天正好一周时间,打电话来说可以先来我家做事了,我真是盼星星盼月亮,终于盼来了.

原创值

大三_装修里手

Re:尝试着当一回项目经理-----采购磁砖又逢意外收获

昨天泥工进场,今天我就去万家丽联系磁砖,前些日子逛时看到一家欧雅企业旗下的一个品牌的砖,因为店面正装修嘛,给了我不少优惠,而且老板很和气,客厅砖我定的是仿古砖。厨房、卫生间、生活阳台浅色清仓砖,这样可以节省点米米。今天来店面已经装修好了,很漂亮,我也去交了货款约好明天送货,等贴了再上图吧,订砖后正好看到某某洁具在搞活动,上次看了这款坐便器活动价还要1180元,今天做活动到21日结束,只要799元,正好是我一直想买的,算算我节省了300多,