QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

尝试着当一回项目经理------网购的灯具

原创值

大三_装修里手

回 56楼(老顽童) 的帖子

是你吗,呵呵,大师傅来了,谢谢给力!希望在过程中给我建议和指导

原创值

大三_装修里手

回 58楼(mimi820) 的帖子

我的水电图纸是请设计师做的,洁具基本上是先看好后再告诉水电师傅的。姐姐推荐她家做的橱柜很好,于是我就请那家做橱柜的先帮我做好设计图纸和水电布置图纸。我的水电是局部改造,按照房屋面积24元/平米。防水是迈斯特尼专业防水公司做的,因为我两个卫生间都改了下水管,怕漏水.看了08网很多都是自己网购防水材料请泥工做的,可能那样价格会便宜些吧.

原创值

大三_装修里手

回 59楼(mimi820) 的帖子

沙子,水泥是在人民路附近买的,沙子要河沙,水泥要坪塘总厂的,因为没有货我就买了叫旋窑的牌子的,他们送货带人上楼的,只是要收上楼费,没电梯的话上楼费比较高一些,沙子350元一车,上楼费等另计,电话号码我要找找再告诉你

原创值

大三_装修里手

泥工师傅告诉我家里有事回家办喜酒去了,要请几天假,想想他从早上很早就做事,一直到晚上12点才休息,那样发奋,做事也很认真负责,于是我也同意了,我想事情只要做得好,时间上晚一点也没事,我只要求过年前入住就行,于是答应了,这几天工地停工........

原创值

大三_装修里手

Re:尝试着当一回项目经理-----团购的净水器

今天参加了08团购-8月21日世博之星--立升净水器团,8.40就去了,我订了一台1000升/小时型号H3-8AD,帮姐姐也订了一款1500升/小时型号的LH3-8CD,价格比我的高好几百,但听立升的说那款出水量大些,因为订的时间早,立升公司赠送了购物车,挺实用的.可后来老公同事打电话要我又代购一台立升,可是因为订购时间晚了一些,就没有购物车赠送了,只送了一个迪士尼大口饮水杯.今天我去的时侯08很多朋友都来了,今天团购应当成功吧,我也是第一次参加团购,希望在以后安装方面和售后方面顺顺利利.附团购地址和产品说明等如下:
http://www.08wojia.com/thread-14300-1-1.html

原创值

大一_装修新生

几天没看见楼主更新了,不知道楼主的装修进行到什么程度了

原创值

大四_装修达人

社区居民

想看下扫脚入墙贴的感觉,可以拍下给我们参考下不

原创值

大三_装修里手

Re:尝试着当一回项目经理-----敲墙引起的麻烦事,郁闷中!

今天真是最烦的一天,早上泥工师傅打电话来说物业查了,说我家厨房墙敲了,通知业主去物业......10点多又打电话说工地电被强制拉闸了.......唉,今天工作的事情特多,我真烦也真急了,一直以来脾气很好的我真变成泼妇了,以后装修的朋友们切记,关着门装修,我就是因为好心让对面楼的业主看了我们家装修跟着学,然后物业找了他们的麻烦,他们就说我们家学的,烦烦烦......工地停电中......

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

客厅和餐厅选的是600*600仿古砖,师傅说填浅灰色的勾缝剂,还夸这款砖质量挺好,贴好后我看了确实还不错,师傅把我买的彩条布给保护起来了。主卫是浅色的墙纸砖,师傅正在勾缝中。。。