QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】关于"劳卡"不得不说是我装修最错误的选择

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

跟了4月08的劳卡的团,准备定制一个劳卡的衣柜,下柜加吊柜的那种放在次卧,在联系劳卡方面上门量房出图后于今年5月27日正式下单,当天总价是四千五百多, 交款时我说要留500尾款等安装验收后再付,当时门店不同意,店长说什么08的团购是必须交全款的,想起08的这么多同志应该没啥问题的.唉,冒似是个流水账,还是捡主要的问题说吧
    1 漏单     5月27日在三湘的门店下的单我在7月2号左右打电话过去问大概还要几天能到货安装,门店那边说长沙这边的厂家会给我回电话。这时候西西来了,告诉我,我的单被漏了,可能要到7月20号以后了,无语,我说这个漏单是你们劳卡的责任你们得给我联系要加急,劳卡又回话过来6月25日才下单,然后要7月30日才能出货了,说不可能为了我这一个单去加班,我怒啊,这是我的问题吗?打电话给下单的门店,店长要店员回复我这个与他们门店无关不是他们门店的责任,说是门店已经按时下单给厂家了,要我直接给长沙的厂家联系!(据劳卡说下单程序是门店----长沙厂家,再由长沙的厂方下单到广州那边),个人认为门店店长此话极不负责任!我气啊,可是要解决问题,算了自己打电话,对长沙厂家的丢了句你们要是拖到30号再出货这个柜子我不要了退全款给我!!!!!!这样才有了答复尽量在7月20号左右出来,25号之前安装好。
           我后来想起因为劳卡这个团可以加20元换劳卡的巨无霸滑轮曾在6月2号还是3号还与门店联系过查一下是否已下单能不能换滑轮,结果肯定回复我已经下单不能改了。到了7月2号我问时又告诉我漏了单,前后矛盾,也体现劳卡的极不负责任!!
      2、发货验货不负责   出现了少发了柜体的短板,多发了一块长板。柜体尺寸不对,要现场锯板!吊柜平开门的配的胶链型号发错以至于要临时到附近五金店买劣质货先装上!!晕
      7月24日,我的柜子终于到货上门安装了,师傅在装下面的大柜体时,发现少了块96公分的顶板。但是又有一块长板子多,另外安L架的地方也没打孔,师傅立即与厂方联系,把长板中午带回长沙厂里进行改装,孔也就是自己临时钻两个吧,于是上午这个下柜是没法装了,师傅说这个柜子估计今天一天是装不完了,然后量下整体尺寸又发现问题了,柜体做高了,要锯板,汗!!下午师傅拿了加工后的长板装下柜然后锯板,弄得定制家具变成现场制作了
      7月25日,终于可以装柜子的门及其他配件了,问题又来了,吊柜的平开门的胶链型号又发错了临时去买,再次汗一个!然后柜体的穿衣镜原本要靠内侧装的地方没法装,如果装在内侧穿衣镜就没法出来了也就是说没用了,只好装在靠外侧的地方,这样以后我每次推拉都要很小心了。到了下午两点多钟,我这个多灾多难的柜子总算是装完了,不如意之处总总。
       本来一个月出来的东西拖成了两个月,本来一天能装完的柜子变成了两天,而正好是长沙最高温的两天,前面劳卡的漏单我都不多说什么了,可是送过来的产品出现这么多的问题真的是让人很伤心了! 我觉得一个号称大品牌的商家能够把他们的产品做成这样实在是让人怀疑!出错的环节太多了呀,实在让人不敢相信!下午在群里反应这个问题后广仔帮我联系了商家,这到是有几个人打电话过来了问有什么问题愿意现场看看协商解决!说实话我接电话已经不生气了,不是别的,认为含义不大了,还说什么让我相信他们的售后,真是想死的话!
       写这个帖子没有别的,只是给后面的08的TX们一个提醒,以我为戒吧,像劳卡这样的商家能够不遇到还是不遇到吧
另外想给08的团长们一个建议:以后开这种定制家具的团时,一定不能在签合同时同意交全款,必须留尾款,不然太被动了! 希望各位吸取教训,对各位有所帮助吧。仅此。。。。。。      

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

只反映问题
不求其他
多好的业主啊,,

原创值

大三_装修里手

定制产品包含了以下几点
1、出图期,前期的量尺和设计
2、交付期,相对按时的安装作业
3、质保期,一定时间内的免费维护
是否全款不是关键问题,负责任的厂家不会因为有没有尾款而改变他的服务。
LZ柜体高度尺寸减小,货款也应该相应减少
劳卡本来是个不错的品牌,只因近期全国的经销商发展过度,使生产力无法满足市场。
这种行为对企业是很致命的危害,希望劳卡能够早点达到产销平衡,恢复正常。

原创值

大三_装修里手

社区居民

担心,我刚叫了劳卡的上门量尺寸,看来要留一手了

原创值

大四_装修达人

我也订了劳卡呢,-看来还是买个鞋柜算了,虽然价格比较高,总比做个闹心的衣柜强。

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶你下,交全款真是被动!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

弄成这样,让商家赔违约金好了。万家丽是总金额*2‰*时间  红星美凯龙是3‰
如果商家态度好,品质好,安装好就算了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

超时这么久,是可以要赔偿的,和商家协调一下?

原创值

大三_装修里手

社区居民

天呐,太恐怖了!!!我上个月底在劳卡付了全款,将近两万的呀,所有的柜子都在他家买的,万一也出了问题……我……

原创值

大四_装修达人

我当时定德宝的时候,门店也要求团购要交全款,我老婆就是不肯,后来和他老板策了半天,才同意我留5%的尾款,这东西必须留个心眼