QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]亿诺烟机考察归来,准备开团了--已开团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

6月26日,我家小窝的装修正式开工。到今日,整整一个月。清包的苦辣酸甜,不一而足。我们的“08征文帖”《因为08,我走上了清包的革命道路》” 有些微记载,此处略过不表。
       坦直地说,在上08网之前,我是不知道亿诺烟机的。上了08网之后,我惊奇于亿诺烟机在众多装修日记里出现的频率——这可是一个苏宁国美不见其踪、户外媒体不见广告的品牌啊,可它却占据了诸多08达人家的厨房!当我在闺蜜柳成荫家的厨房第一次见到传说中的亿诺807时,我从她的一脸得色中领略到何为一旦拥有,别无所求。从那一天起,我开始了对油烟机的考察,心想,若是没有更好的选择,那就是它——亿诺807了!
        7月8日,和柳成荫参加国美9周年店庆团购会。我们俩买了同一款博世三门冰箱、同一款松下洗衣机。由于某种虚荣的隐秘心理,我重点考察了老板和方太。老板主打的欧式烟机是我所拒斥的,直接略过。方太则牛皮哄哄地不参加活动,只能望价却步。最终,以标价的8折买下老板的一款灶,无赠品。
        7月10日,赴马王堆参加杨逍组的方太团购。客观地说,折扣确实颇低。看着我心水的侧吸JX05从华丽丽的4000多滑落至不足3000,我真有些心动了。但,比柳成荫家的亿诺807还是贵了500大洋。阮囊羞涩的我,不得不望价兴叹,拔腿走人了。
       老板看不上,方太买不起,便去了亿诺。亿诺郭总在,得知我们是有组织的08人,很是热情。听他介绍完亿诺的系列产品,解释了为何从苏宁国美等卖场撤出——卖场的高额成本最终会体现在售价上转嫁于消费者,我们对亿诺的品质和价格算是有了初步的了解。郭总对亿诺的自信,对08团的钟情,让人印象深刻。独乐乐不若众乐乐,好东西,是需要分享的。受惠于08团购的我们,提出能不能开一次亿诺油烟机的团,郭总爽快地答应了。
        接下来是长达2周的团购方案沟通。在08资深达人12月12日、闺蜜柳成荫的悉心指导下,在团长助理(我家曾哥)的精诚配合下,在亿诺郭总拿出前所未有的让利诚意后,空前实惠的团购方案终于雏形初定了!
       3月、5月团购亿诺烟机的TX们要痛哭流涕了,这次要团购亿诺的TX要欢呼雀跃了!
         (8月上旬开团,正式团购帖即将发布,敬请期待,关于亿诺功能的详细介绍,请参看3月亿诺团长广仔的帖子, 需要亿诺的TX请火速围观并跟帖)

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,正需要啊。。。等你开团啦。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,居然坐到沙发了。。。

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

第一时间来响应一一的团购贴。。。。

不过,伤心难过的是,,一一告诉我,我团购的那款807,如果跟了她这次一起团,还可以节省***。。。而且赠品方案好像更强一些。。。郁闷啊,,伤心啊。。。违背了我节省米米的原则啊。

不过也见证了一一砍价的能力啊。。加油。。预祝一一团长顺利 开团!更多TX们能够享受到你的劳动成果!!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

啥价位啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

跟一个,我有需求

原创值

大四_装修达人

社区居民

3月、5月团购亿诺烟机的TX们要伤心欲绝了,这次要团购亿诺的TX要欢呼雀跃了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第4楼柳成荫于2011-07-26 16:52发表的  :
第一时间来响应一一的团购贴。。。。

不过,伤心难过的是,,一一告诉我,我团购的那款807,如果跟了她这次一起团,还可以节省***。。。而且赠品方案好像更强一些。。。郁闷啊,,伤心啊。。。违背了我节省米米的原则啊。

不过也见证了一一砍价的能力啊。。加油。。预祝一一团长顺利 开团!更多TX们能够享受到你的劳动成果!!!
       哈哈,谢谢亲爱的!如果你的亿诺807现在买,哈哈,省下的钱,够你请我们几个吃顿大餐了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第5楼huangsy383于2011-07-26 16:52发表的  :
啥价位啊?
过几天发正式团购帖,及时关注哦