QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

休闲、简单、快乐装修

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 68楼(77589076) 的帖子

旺德府的二楼 柏莱雅,电话82829296;

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 69楼(小w) 的帖子

谢谢,我会一直凭感觉来写的

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

引用第72楼玻璃哈特于2011-09-01 11:54发表的  :
图片不多。
和楼主一样,装修前也在逛各大论坛。
一般也就在2008泡泡。
前几天发现了个在日记中有提问功能的论坛,有专业人士回答,聚居网
主要还可以做免费定制预算
.......

这个蛮有意思的啊 ,希望不是我多心哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 73楼(听雨19) 的帖子

哈哈哈,我相信自己的选择

原创值

装修大学_研究生

社区居民

无息贷款

去DS装修公司的时候,本来也是奔着其一类的装修公司去的,初步的预算在我的计划之类,又恰逢DS公司和建行联合推出卓越卡,可以申请无息的分期装修贷款(一年期),虽然不是很看重这个贷款,但是想着能够有这样的优惠有什么不好呢。于是在建行和DS举行的活动中在建设银行的办公室和DS签订了装修设计合同。2天后也递交了贷款的相关资料,并在银行经办人的指导下进行了填写了。
    一周后,银行经办人致电我需补充资料,即办好。忽一天,设计师打电话给我,不要办理贷款算了,他帮我去申请2个点的优惠,想着既然递交了资料就还是办吧。又2天,银行95533的信息告诉我信用卡的评审没通过。奇了,怪了,信用卡?我没有申办信用卡啊。打电话咨询95533,信用评审是哪里不通过?即告诉我,不晓得原因。又致电银行的经办人,说也是没有问到原因。
    2星期后接到建行总行的电话,说是卓越卡的没有通过,因为卓越卡是和企业联合发放的,必须要是企业的员工才行。又说办别的卡还是可以,不影响贷款。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

无息贷款

还是总行的电话,说是申报的材料问题,要找具体经办的人补充。嘿嘿,本来不抱希望的,既然总行这么重视,咱就还是去吧。原来啊,是银行的经办人没有把审核单报上去呢。好了,好了,银行的经办人很快给我来电话了:办不了了,银根紧缩,贷款条件提高了,第一:必须是在建行连续几个月有50万以上的存款,第二:必须是国有大中型企业或者国家公务员,还必须是处级以上的干部。。。。。

哈哈哈哈哈,听到这里我哈哈大笑,开什么国际玩笑,愤然挂断了电话。
     这就是我们国家的银行,是不是人民的银行?还是只是富人、官员的银行???

也算是自取其辱吧,没准备贷款的时候,还做我们的工作,说是怎么怎么优惠,无息贷款不贷白不贷呢。可就是这么短短的一个月,说的理由就是各种各样,什么信用评级不通过啦,什么卓越卡要企业的LOGO啦,什么要有50万的存款,要是公务员啊、处级干部啦!!!
     终于长了见识,被我们的建设银行狠狠忽悠了一把。和LG聊起这回事,两人不免又是开怀大笑了一场!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

施工合同

和LG一起去了装修公司,预算是调整了,7788的又修改了几个小地方,还是8万多,算了吧,认了。但在水电量房的过程中,发现的两处落差我们都表示必须要重新修改:入户花园进餐厅的地方有5公分的落差,洗漱间进卫生间的落差有18公分,我的天啊,万一家里老人只记得开门,不记得要同时迈高20公分,那就是大事情了。非常的不情愿,也非常的为难,设计师与预算师都感觉黔驴技穷了,最后还是由我们决定只做局部抬高,虽然不符合设计师的审美观念,但是符合我们的生活习惯及实用性才是最好的。
    合同的条款就是霸王条款了,进场前付55%,最后的工序油漆前付40%,最后结算付5%。不交钱,就不派单,就不分配项目经理,自己看工地看中的项目,就属于专门挑选的项目经理,需要加20%工钱!!这就是DS的条款,没办法了,既然挑选了他 ,就只有按照他的程序走了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

量房了

星期二约了***的专业水电来量房,同时威能地暖的师傅也来量了。***的师傅是阿荣,设计师是美女曹,都感觉很朴实的。我和***的缘分还是看08团TX的日记引起的,后来看到三湘的团购,就认识了阿荣。和阿荣聊过几次,在他的帮助下,转了一个TX的单,人也许就讲究一个缘分,我都没有到过他们的公司,这不就量房了。
    德馨橱柜的也来量房了,美女设计师很漂亮,和她介绍了我需要的功能:升降吊柜、微波炉在吊柜中、吊柜下切菜专用的灯、小厨宝、净水器、地柜需要设计一个双向推拉的门(方便放新鲜的蔬菜)。
     嘿嘿,没办法,谁叫偶是懒人一个呢。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

加油