QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

卫浴间集成吊顶用灯暖还是碳纤维好?

原创值

大二_装修学长

卫浴间集成吊顶的供暖现在似乎就2种,灯暖和碳纤维
灯暖是不是就是传统的浴霸?浴霸的缺点是伤眼睛,而碳纤维据说是不成熟的产品,容易坏

有没有业内人士给大家说说,供暖用传统的浴霸好还是碳纤维好?

原创值

大一_装修新生

还有一种风暖吧,价格死贵,效果不咋样

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我个人比较喜欢碳纤维
碳纤维比较好的牌子好像就只BNN
买碳纤维的话就买BNN吧

至于风暖
好像现在浴霸也好、碳纤维也好
都是同时带风暖功能的吧

原创值

大一_装修新生

我给你解释一下:
灯泡取暖:  热效率高,使用寿命长,节能,安全以及维修简单和方便。因为是通过红外线辐射取暖,有一定的刺眼,这个是存在的,单绝对不是刺得人的眼睛发黑。这个跟灯泡的色温有关系,4500K一下,相对就比较柔和。如果在灯泡内壁加入一种贵重金属,做成金色灯泡,刺眼就降低许多,可以直接肉眼观望了。我们购买浴室取暖是要用来取暖的,就像我们卧室的空调一样,我们需要的功能是制冷或制热,但在这个过程也存在可能使得空气比较干燥等因素的出现,但你不能因为这个而否定了空调,所以不管你买什么,你首先考虑的是你最直接的需求是什么。如果你怕冷要暖和,那么灯是理想的产品。
风暖: 风暖产品是一种对流型取暖产品,它主要的功能增强浴室舒适度,通过PTC加热使得空间温度均匀,浴室温差小,给人舒适感强。一般的风暖型产品都很少作为浴室取暖单独使用,基本都跟灯暖配合使用。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼上的怎么不讲一下碳纤维啊?我想了解一些呢。

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_研究生

社区居民

碳纤维 不少商家说是过渡产品 有的推出的是红宝石光波系列的 就是价格贵点  
实际效果我比较过 光波系列配合吹风的取暖效果好些