QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]歪师傅自制花痴MV《黎明之前》,人生第一次,赶脚还可以~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这几个月一直在迷一部电视剧,真是百看不厌,翻来覆去看了许多遍,还是那么好看。
剧中情节,人物演绎,个个精彩。
尤其男主角,和他那破碎的爱情~~
最近听到一首同名的歌曲,听到音乐,看到歌词,突然间就人品又暴发了……
冲动间做了一个决定——我要用这歌做个视频!!
于是到网上找了高清全集下了下来,30集啊~30多个G啊~~下了个把星期才下完。
接着剪辑片段啊,来来回回的看,台词我都快背得滚瓜烂熟了。
然后画面配音乐啊,歌都听得我快吐了……
终于熬了两周把视频熬出来了。
真是熬啊……第一次做视频真是太痛苦了。
4分多钟的视频,做得我快挂掉了。
8过,最终成果还是比较满意。
发到论坛上给大家现现宝~~

简单介绍一下:
视频来源:电视剧《黎明之前》
歌曲来源:信——《黎明之前》
主要人物:刘新杰(吴秀波)、顾晔佳(海清)
刘新杰是男主角,是个地下党,顾晔佳也是地下党,戏份不多,但令人心碎~
两人谈爱滴时候相互不知道身份,到知道滴时候小顾却牺牲鸟~~

http://www.tudou.com/v/j4k1HFo092k/&rpid=5456551/v.swf

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

花痴报道

沙发

08真是人才济济哈!这也会,要求公布制作教程哈!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

叽歪:08的波蜜就交给你培育啦!这个可以有!

记得波波到了湖南,要组织偶们波蜜去现场近距离和波波眉来眼去哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我也迷这个剧,而且把我老公也拖下了水。。
在他看这个剧后,电视里放的其它谍战片全看不上眼了,包括那阵子陆毅和朱涛演的一个啥。。。
以前他从来看电视有节制的,晚上十二点肯定会上床睡觉,但是,但是,因为这个剧,他有两个晚上熬夜了,不易得,不易得啊。。。

该剧确实情节紧凑,很男人,很吸引人。对于喜欢看美剧的我来说尤其喜欢看。
如果还没看,如果喜欢男人戏,如果还想认识一下厉害的国民党,那就来看看吧。。。

感谢叽歪,让我又重温了那段熬夜看黎明之前的记忆,仿佛又听到我老公在和我说,谢谢老婆给我推荐这么好看的片子,呵呵。。。

我也喜欢吴秀波,喜欢老男人!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

另外,叽歪同学,多才多艺啊。。。

我一直想学会这种剪辑,可是都不知道从哪里下手。。

希望提供制作教程,哈哈!!!改明我也可以弄一个来秀秀了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

看过几段片花,叽歪同学这片花确实制作的不错的。。与背景音乐混为一体,画面与歌词相互映照,而且突出了人物特征。

刘新杰这个坏坏的的形象,通过人物特写镜头表现无余。

看过蜗居,还有媳妇的美好时代,我也喜欢上了海清,那种神情和语调也是为我所爱。尽管她出镜确实不多,但是她那含蓄的一面,确也是与其它片中所不同的。。

鉴定结果:叽歪同学的花痴身份恰当!!!片花制作相当给力!!!赶明儿我得再重温重温去。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

嘿嘿,说得我心花怒放哎~~
花痴的力量很强大!
视频制作软件是会声会影,剪辑用的狸窝转换器。
都是很容易操作的软件。
就是画面的选择与音乐的配合费神。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

引用第2楼小乔于2011-08-02 22:03发表的  :
叽歪:08的波蜜就交给你培育啦!这个可以有!

记得波波到了湖南,要组织偶们波蜜去现场近距离和波波眉来眼去哈

我不当波蜜,我只粉新杰~~
现在开始粉徐天。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第6楼叽歪于2011-08-02 22:48发表的  :
嘿嘿,说得我心花怒放哎~~
花痴的力量很强大!
视频制作软件是会声会影,剪辑用的狸窝转换器。
都是很容易操作的软件。
就是画面的选择与音乐的配合费神。
.......
费神,就多喊几个一起玩噻!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

很强大啊,
佩服叽歪。
我也在学习中,,,
要是自己拍的素材配音乐
那就爽了