QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

德国都芳漆开团正式贴(8月9日开团,请仔细阅读)

原创值

大三_装修里手

金杯

已备案资料---------密码

关于都芳漆的介绍,详细请见这个帖子 http://www.08wojia.com/thread-312-1-1.html

关于我之所以选择都芳漆,不是在于这个漆谈下来的价格多么低多么诱人。而是因为环保,具体的大家可以看看http://www.08wojia.com/thread-312-1-1.html这个帖子,说的非常具体客观了。很多TX短信电话的问我,跟华润比价格怎么样,不是我不回答,我真的没看过华润漆,从没想过买它所以就没看过,装修至今这一个月来我只调查过芬琳漆和都芳漆,而湖南市场只有都芳漆,所以我选都芳漆。之所以我来组团,可能一是因为我是最坚定要用环保的都芳漆的消费者之一,二是因为我可能是其中最没钱的,不得不逼的走这一步。

已经决定8月9日(周日)开团,开团时间为8:30-18:00,因为团购价跟门店零售价有较大差距,都芳的杨总只同意一天时间做这次团购,以免扰乱市场价格。所以请需要的TX一定注意时间。跟团的TX请先提交完整信息给我,完整信息包括:住宅小区+真实姓名+论坛名+手机号码+需求。缺一不可。此信息做为参团凭证,享受团购价格和质保。无此信息的当天到场者视为当天门店的散客。

商家地址: 湖南省长沙市高桥建材市场6栋26-28号
周日实在找不到地方的TX拨打我的手机: 13548652368   刘

当天我会跟都芳商量,是不是可以派人在高桥建材市场接一下找不到地方的TX,因为确实弄子太多了,我都有点迷糊。

折扣我已经做好excel表格了,会发送给所有提交了至少基本完整信息的TX们。(备:至少基本完整就是真实姓名,论坛名,手机号码均有,缺少楼盘名或者需求)

现在已经提交了完整个人信息的TX包括:
晨露
flyingfish83
彼时此刻
davekoz
香菜
走啊走
cat-mouse
chenmiao
洁洁
萝卜
米粒子
雪粒子
流萤
布布衣
xwzfx 
静佗
chenchen
安可...
月影婆娑
广仔
littlegege

基本完整:

睫儿
rhfgxuan
冰果子
kesa
dexter
湖南水电人
兰馨草

由于网站的短消息容量较小,我前几天水电工出了不小的麻烦,难免会有遗漏的,如果你发现自己不在此名单,请再次提交信息给我。谢谢配合。

请有意向的TX仔细阅读下面的条款
(1)开团基本条件: 当天下单户数至少10户,只能允许一天时间组团下单
(2)策的价得到了都芳漆杨总的口头承诺,是TX们在湖南能买到的正品最低价。
(3)由于团购价(尤其是特供单品价)跟都芳市场价有比较大的差异,都芳漆要求我们组团一天内完成团购,而且需要TX提供给我具体下面的信息才能以短信或者站内消息的方式告知大家当天团购的价格。团购现场一律按报名表单算团购资格。没在报名表单上的购买者视为当天过来的散客。请大家阅后用站内短信提供给我如下信息: 住宅小区+真实姓名+论坛名+手机号码+需求。缺一不可,登记完毕后我再统一发站内短信给各位TX这次团购的价格和特供单品款式和价格。然后提交这份报名表格给都芳并发起正式贴,约定一个周末组团。因为我也是装修消费者不是都芳的人,所以我自己装修,工作特别忙,提供信息不全的TX可能我没时间来追问了,还望谅解。
(4)我们希望参团的TX,价格上你满意或者不满意,请尊重我们的劳动成果,并不要对外公开团购价。也许你比我们会策价,但是这确实是我和晨露策了3次,每次3个小时的劳动成果了。期间经销商,旺得府,甚至淘宝的对比分析也少不了很多辛苦。搞个装修大家都不容易,先谢谢大家的体谅。
(5)关于定金,当天TX们可以去看货,当场下订单,凑足十户算正式组团成功,不足十户定金可退。凑足十户后正式组团成立,定金不可退,但可自行转让。定金暂定为500块。
(6)关于刷漆师傅,都芳可以推荐,但都芳不参与谈价和具体施工,只是说都芳推荐的师傅是有都芳刷漆经验的。都芳介绍说他们的漆其实施工很简单没有什么复杂流程,只要是刷过水性漆的油漆师傅都会刷,都芳还会对每家每户进行刷漆指导,提供售后跟进。
(7)辅料不打折。购漆的TX均送专用羊毛刷(据说进口?),不送滚筒。

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶起,有经销商,旺得府,淘宝的现价对比分析吗,能发上看看吗

原创值

大二_装修学长

请问可做墙漆和木器漆吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

在网上找的都芳涂料对基层的要求

一、抹灰和混凝土的质量要求应符合JGJ73-91建筑装饰工程施工及验收规范。
二、不论抹灰层或混凝土表面层都不得沾有污物,不得有裂缝或起壳。
三、墙面起壳、裂缝、脚手支撑点应补平修正,按要求清除墙面一切残浆、垃圾、油污。
四、大面积墙面宜作分格处理,分格条应采用质硬挺拔的材料做成。
五、外窗台抹灰面二端应做挡水侧,檐口、窗台底部,窗洞沿必须做滴水线。
六、新粉刷的水泥墙面要干燥18-20天后,方可涂刷墙漆,一方面使之彻底干燥,另一方面让墙面碱性程度降低
七、女儿墙顶部、阳台挡墙顶部抹灰面泛水应向内侧,窗洞底部泛水应向外侧。
八、涂料工程基材或基层的含水量不大于8%,基层线角整齐,批荡水泥毛面应平整(不平度应小于2mm),并用水泥桨压光。

这上面的要求难得达到吗,游击队能做到上面的要求吗?
俺的房子还没有进场,不知道上面那些是什么意思,有没有高人告知一二??

原创值

大三_装修里手

我来报名一个

原创值

大三_装修里手

社区居民

我报名

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团长辛苦了,报名一个

可否多退少补?