请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小YO家成长之旅

原创值

大三_装修里手

忆起,去年那时,大着肚子,吹着冷风,只为肚子里的孩子出生能有一个温暖的小窝。我毅然决然的来到长沙,看了几处房子,想当初也没有过多要求,户型OK,地段相对OK,就欧啦!万国城就你了。     签合同、交首付款、面签全部一天全部搞定,这就叫效率。哈哈!可效率向来不是我的风格。    此处省略N字,总算房子的钥匙拿到了手里。我的装修之旅正式拉开帷幕,装修让我正式抓狂中……

原创值

大三_装修里手

装修公司的选择:
            准备装修的时候孩子都已经一岁多了。
           最初接触的一家公司是HX,认识纯属偶然,一个美女设计师,湖北银。她和我聊了聊设计,也给我出过一份预算,可当初我对于什么叫腻子,什么叫踢脚线都莫名其妙,哪里能看的懂她的预算。她告诉我预算是六万多,公司里什么周年活动,什么活动……一天一个电话就希望我马上下定,我的个神,姐姐都不知道这六万快钱花在哪,就让姐姐掏米米吗?美女看装修小白没行动,后来干脆喊个什么总监天马行空一番,给我个请柬说他们搞活动,如果他们的活动我不来以后也不用来了,这算个什么回事呀?唉。
        后来相继接触过几家公司,JH、WDLY、RH、XJA……,我也真正的明白了一个道理,要想别人听你的,就得好好学习,否则结果呢,人为刀俎,我为鱼肉。从此,我就在08里好好学习,天天向上了。
       认识RH,还是在08的装修日记中,多次出现的名字。去过几次公司,公司并没有想象中的门庭若市,在网上和赫赫有名的郭大侠有接触,当我把户型发给他的时候,大侠给的意见真没看出多大亮点,被我直接点评。但是公司的材料相对让我觉得比较的满意,我相信群众的眼睛是雪亮的,那么RH,就你了。

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

啥啥都没有的时候,连装修公司都没定下来,我居然就随了普洱的能率热水器团,团了一个16升的热水器,呵呵!个人卫生比啥啥都重要……

原创值

大四_装修达人

荆棘鸟装修日记:http://www.my

社区居民

路漫漫其修远兮 加油了

原创值

大三_装修里手

社区居民

关注中……把户型图发上来瞧瞧。

原创值

大三_装修里手

传个户型,好象能改动的地方真不多。

原创值

大三_装修里手

回 6楼(装修抓狂) 的帖子

承重墙太多。嘿嘿。

原创值

大三_装修里手

懒散看来是我无法克制的致命伤,计划中每天一篇日记认真记录装修中的点滴成长。 认真检讨中……
    在此我要慎重的记录我的房子被验房公司验出空鼓达到了43处,房屋外墙三间房渗水,客厅和餐厅的推拉门门底破损,门扇装歪,开启困难;开关,锁具等诸多问题;妈呀,这是我的家吗,我花了六十多万大洋买回来的房子吗?

原创值

大三_装修里手

回 8楼(橙子721) 的帖子

呵呵!都快一岁三个月了。