QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]8.27(周六)羽毛球活动报名QQ群171448881(地点暂定三湘)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

8月23日:活动QQ群已经创建,期待各位同学的加入!群号码:171448881
同时,本QQ群积极招募管理员中。。希望各位热心组织活动,喜欢运动的同学报名!!
今后我们也可以开民羽毛球,乒乓球,爬山,唱歌等等活动啊。。

经过一周的召集,已经有若干同学响应了,柳MM心里这个欢喜啊。。。感谢大家的支持啊。。一一妈本想这周举行的,奈何我个人有些杂事要处理。定于8月27日下周六在三湘佳美举行第一次08会员羽毛球聚会活动,时间大伙看是下午还是晚上为宜?下午的话,就三点到五点,晚上的话就七点到九点,大家可以在报名的同时发表下意见。具体费用大家AA。请备好零钱,吼吼吼。。。同时自备装备还有水,吼吼吼。。。期待中啊。。。期待中啊。。。

事出有因:公司在选拔参加运动会的羽毛球选手,我报名了羽毛球和乒乓球。昨晚被组织者拉到活力俱乐部给练了一下手(可怜的是没有结果,没有下文,估计没见着其它人的面已经被干掉了)。其实我内心里,能够参加这样的比赛真的是我长久以来的心愿啊,,以前上班的公司太小,根本组织不了这样的活动。。郁闷啊。。。

发泄完毕。。回来在四群说道打羽毛球,结果十点多了大家还很积极的在响应呢。。四群的故事哥,健哥,瑾MM、西西等都在昨晚积极的参与关于羽毛球活动的讨论。。俺的兴致来了。。08似乎从来没有举行过这样的活动,遗憾呢。。既然如此,我就来号召号召啊,也不枉大家对我的支持,呵呵。。

今天就在其它几个群都试探性的问了一下,结果各群都有响应者。当然,有为了保持美妙身材滴,有锻炼身体滴,有泡MM滴,有兴趣使然的,有结交朋友滴……不一而足

管它目的是啥,方法是一样的。

但是,想要搞这个活动,还有些要素要讨论齐备。。

我想的是运动需要坚持,很多人就是找不到长期打球的伴,所以坚持不下来,只是偶尔兴致来了去玩一下。我就是这样的。所以,我希望在此能够召集一些能够定期,定点的参与这项活动中来的TX们。。。

如果你有意向,那么我们需要讨论以下几个问题:
    [li]    你能够接受的锻炼地点(给一个大概的范围);[/li][li]    你能够接受的锻炼时间(预计是一周两次,可以随意参加哪次都可以)[/li][li]    你能够接受的活动费用(现在一般球场是四十到五十一小时,初步是想十五到二十一人,因为一次可能不止一小时。还有一个人多人少的问题。装备自带)[/li][li]    你对于活动的其它要求(比如对手水平的要求,有无性别的要求等等等等)[/li][li]你最希望参加的活动项目(如羽毛球,乒乓球,爬山,唱歌等等等等)[/li][li]如果建一个这样的兴趣爱好群,你们愿意不愿意加入??[/li]

现在就是这么些问题吧,,大家踊跃跟贴啊。。争取我们在八月份能够组建一支08的球队出来,哈哈,以后可以找别人打比赛啊。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

昨晚二群的 旷野丹枫 TX说,如果有喜欢打乒乓球的TX,他可以免费提供场地,设备以及水。。。而且他时间充裕啊。。
他的活动地点在赤岗冲附近。。
如有近的TX,可以进2群聊聊啊。。。

另外,如果有此类信息的,也积极提供提供啊。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

六群的怎么没消息?

原创值

大二_装修学长

支持柳大师的召集倡议。我的回答是:1.地点:窑岭一带;2.时间:周二或周五晚上7点-10点;3.费用:视球友人数和场地质量而定,20元-30元一人一次为宜;4.项目:羽毛球;5愿意加入群。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

羽毛球、乒乓球、爬山、四处流窜,都可以,本人周二下午都有空。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想参加,哈哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 3楼(春秋) 的帖子

我愿意,只是我离的比较远

原创值

大二_装修学长

愿意参加羽毛球,只是家在河西,在地点选择上可不可以居中心一点点

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

在五一大道两侧不超过1公里的范围都OK;一周1、2次也OK;每次1、20元也OK

原创值

大四_装修达人

社区居民

我报名参加, 最后周末时间, 羽毛球 乒乓球都可以。。   建议专开一群 文娱活动群,,,,,,