QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

群里没有玻璃店的团购点啊?

原创值

装修大学_研究生

发现论坛的特约商家找不到了,翻出来以前下载的密码团购材料清单也没有找到玻璃店,群里是不是没有团过玻璃啊?谁家装了玻璃隔断的,推荐下啊?主卫半边墙想装玻璃,找不到合适的店。

原创值

装修大学_研究生

同问。。。我家也有半堵墙想搞玻璃隔断。。。

原创值

装修大学_研究生

这两天一直在找这个,价格基本都差不多,只是配件好贵!如果自己买,他就会说以后有什么问题不管,不知道雅致合页怎么样?

原创值

大四_装修达人

我家次卫是玻璃隔断,主卫现在也想搞成玻璃隔断的,具体见我日记。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我也要买玻璃,做造型~

原创值

装修大学_研究生

今天下午去六月lena说的那家新广龙玻璃店看了,还是没有找到感觉,一头雾水。

有几个问题请教下做过玻璃隔断的达人们:

1.玻璃隔断的固定:按老板娘的说法,最好是地面砌地台留个装玻璃的缝固定,也可以直接在地面上用五金地贴固定。是不是用轨道固定五金包边的更靠得住些呢?我们小区开发商给装的阳台隔断就是一面整玻璃固定在地台上,一推就摇晃啊!!

2.主卧与主卫的隔断用什么玻璃好呢?感觉透明玻璃加线帘最好看,可是线帘装在家里是自己找卫生搞吧?不装线帘就不知道装什么样的好看了。谁家装了发个图片来看看?

3.关于价格,简单线条图案的刚化磨砂玻璃105一平(不含五金安装费用),贵还是便宜?

原创值

大三_装修里手

也想要啊,请问有没有特约团购店啊,我还要买两块比较大的玻璃的,还不知道运费是多少,上次在南湖一个玻璃店问的是钢化10个厚的玻璃是70一个平方。

原创值

大三_装修里手

我家也是这样的,已经把主卫的墙打掉了,打算装玻璃
设计师的建议是直接找玻璃店做,价格确实没什么好策的,基本上都是70-80,主要是五金件
她建议买顶固的合页,拉手,自己买,质量靠得住些。
整面墙就要木工做上下套,中间留个放玻璃的位置,还是很牢固的
玻璃门就上在墙上,这样合页就便宜几百块,如果买上在玻璃上的合页,要贵好多呢
但是现在还是为具体操作发愁,郁闷

原创值

大二_装修学长

关注,我也需要..估计是大理石底座上开槽,然后玻璃对槽里一卡,再往槽里以及其他与墙面接触的地方都打玻璃胶密封,毕竟一整面玻璃,推推碰碰的是不是玻璃胶能起个缓冲作用.有待考证....

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

月影,自己去策个团点去。
还有,特约团购点在快乐团购的子版块里。去看傻小孩发的团购索引去