请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08QQ群欢迎各位业主加入!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

欢迎大家来到08我家网(原2008我的家)!

08我家网装修交流群号码:45984433请报论坛ID+楼盘名称加群
                                                                                                         例如:论坛ID:XXX+楼盘:XXX
08我家网婚嫁交流群号码:234381744(请报论坛ID+结婚时间加群)
08我家网妈妈交流群号码:189618475(请报论坛ID加群)
08我家网美食购物群号吗:91946255 (请报论坛ID加群)
加群说明:
1、加群申请——业主申请加入请报“论坛ID、小区名称、装修时间”等资料 ;如群主暂时没不在线或没有响应,请稍微等待;

2、加群成功后,会员需按群规则修改群名片:
    [li]装修月份-论坛注册ID,如4月——LOG;[/li][li]装修进度-论坛注册ID,如木工——LOG.[/li][li]群名片中的名称需与论坛中的名称保持一致,注册名称如与QQ名称一致则优先加群[/li]

3、群管理:为保证群的活跃度,群管理员将会定期进行成员管理。凡是长期潜水达半个月、没有按要求修改群名片,或在群内散布不当言论不为其它群员所接受者,将会执行清群政策;

4、原则上一位业主只能加一个群;除团长或特殊宣传需要外。请加入多个群的普通群员选择最适合或最喜欢的群,并退出其它群,以便给其它新人空间;  

5、08是广大业主的08,08QQ群也是广大业主的QQ群。QQ群严禁商家潜入并散布广告。如经查实,一律清除并拉入黑名单;

关于QQ群与08论坛:
QQ群为广大业主提供了一个更快捷、更方便的沟通通道,也为08论坛公布最新信息提供一个有效平台。08管理员将会通过QQ群这个窗口,与会员零距离的沟通,及时传递最新团购信息与活动;同时,也希望广大业主在QQ群活跃的同时,也要经常登录08论坛,这才是我们最核心的根据地哦!!

关于清群政策:
群空间是有限的,超级群也只能容纳五百个人。因此,清群是为了给群注入更多新鲜血液,让群更加活跃。所以,为了不被清除,为了留在你喜欢的08群里,一定要经常发言哦!08QQ群同样提供分享快乐,互助友爱!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

支持,,顶一下

原创值

大二_装修学长

社区居民

回复 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(log) 的帖子

我想要加群
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持啊。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我要加群

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持啊。。。。