QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修碰到这些人真是倒了8辈子霉

原创值

大一_装修新生

最近装修基本结束,麻烦就不断找上门来,水电装修工竟然往水管里塞塑料袋堵塞管子(应该是报复装修过程没有按照他们的搞法:工没做完,工钱就一定先要到手,期间口头争吵直逼动手不下10次),导致水流如滴尿般不畅;因墙壁起皮,要求油漆工返工修补,竟然拖了个把月都不见人影(亏我请下过馆子和好烟招待数次),只怪我付款太早,人家游击队打一枪换一个地方,也不愁你去推荐下一个主家,不讲信誉;也只怪这社会垃圾太多,没素质的见怪不怪了。在此,只有告诫各位后来者一定避免这类没道德、也毫无过硬真手艺的混混,至少这两个我贴出来,暴尸:木工亦兼水电工13874969284,油漆工13055161067,顺便再次问候一下两位垃圾的老妈!

原创值

大一_装修新生

折磨人   我请的装修公司也很差劲啦。。。延工一个多月  
还有许多小问题。。。他们公司领导亲自到现场答应几天内落实好。。哪知道  一签了验收。。又2个月了。。哪些问题还没解决  天天推。。。。大家多点心眼。。。对这些人不能。。。。。。
哎。。。。。

原创值

大一_装修新生

所以不能随便签收,一定要下字据合同,口说无凭。楼上的也希望曝光,让那些龌龊、卑鄙无耻的人在阳光下无处遁形。(楼上的情况可以试试找装修公司所在地的工商所干预解决)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

曝光一个油漆工!太差了,把我家的木器漆做得非常差,只得请人返工。
孙科,和国父家的大公子同名,真是糟蹋了这个名字。

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第1楼lxm1250于2011-08-23 20:05发表的  :
折磨人   我请的装修公司也很差劲啦。。。延工一个多月  
还有许多小问题。。。他们公司领导亲自到现场答应几天内落实好。。哪知道  一签了验收。。又2个月了。。哪些问题还没解决  天天推。。。。大家多点心眼。。。对这些人不能。。。。。。
哎。。。。。

说得我好怕怕。
看来什么事情都要有字据为证,实在遇到奸商,就找他们生意最好的日子上门去展示他们的“成果”!

原创值

大一_装修新生

祈祷吧,不要被他们蒙的太厉害,宰的猪都不如就好

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

散包就是曝光难啊
这些师傅反正不上网
曝光一个名字的意义远远没有曝光一个公司的意义大
所以这些师傅死猪不怕开水烫啊

原创值

大一_装修新生

别人就是自己的镜子,你对他笑他就笑,你对他好他就对你好...

原创值

大三_装修里手

谁是负责人啊 ,直接拖出来打板!

原创值

大一_装修新生

7楼的朋友,是您太天真了还是我太不友善了呢,呵呵