QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【俺家的血泪教训------八一八俺家的极品泥工师傅,不想上当的TX请热烈围观】

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家7月31号泥工结束,8月7号发现俺家地砖多达12处空鼓,在多次催促俺家泥工师傅上门返工的情况下,俺家泥工邓某某终于派了他的徒弟龙某某于8月14号上门维修仍然留下地砖6处空鼓,之后打电话不接,要么通了就挂,这样的态度惹火了我们,忍无可忍,在等了他们10天仍无音信的情况下,我们终于决定上网曝光这么极品这么垃圾的泥工,以免更多的TX上当,花了钱还气的要死。现在八一八我们家的极品师傅的光荣事迹:
       1. 不讲信用,谎话连篇。开工第二天下午,邓某某就去给湘江世纪城的某业主家返工,之前还问我怎么怎么坐车。俺单纯幼稚,当时没有引起重视,现在想来,返工,手艺烂呗。当天下午俺家因为购买瓷砖,需要泥工师傅提供建议数量,所以急催邓某某什么时候能到俺家来。邓某某是上午出去的,上午11点多给他打电话,他说只有10多片瓷砖没有贴好,我想大约下午2点应该能回来(湘江世纪城离我家大约1个小时的公交车程),后来2点半打电话联系,又说在哪等车,最迟3点半能到;如此反复多次,最后6点半终于到了,还大言不惭,说他手艺怎么好,业主对他多好,给他多少好处之类(返工光荣,还有好处拿,手艺问题??OR品德问题??),关于迟到及编谎等一概不谈,一句道歉都没有!!!好像我们等他一下午,浪费这么多时间是应该的,无语中……

2. 牛皮吹的天花乱坠,十足的经验主义。我家次卫是挖了回填层重做的,邓某某直接倒入敲墙留下的碎红砖等,一大块的红砖墙体物竟然都不敲碎。做我家防水的时候,居然不试水,我对此怀疑,邓某某扬言:俺做过的防水,从来没有试过水,也没有谁说漏水的。也可谓“牛气”冲天啊。现在我每天都在祈祷,千万别漏水啊。千万别漏水!!!不然俺家的损失真是大发了。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

3. 材料估算严重超常  
       悲剧啊,你知道俺家最后的剩余瓷砖数量是多少吗?说出来吓死人啊!!到俺家来参观的人无不称赞俺家的泥工是高手!!!
           型号                                 剩余数量
客厅:800*800                               8
厨房:300*450                              20
          300*300                               8
次卫:300*300                             5*13=45  (墙地砖同型号)
主卫:300*450                              10
          300*300                               7
入户:380*380                              7
阳台:300*300                             5(这个正常剩余数量)
       客厅800*800的砖剩下8块,这个俺不怪他,因为我后来临时决定贴波导线一圈,但是其余的砖剩余的也太多了吧!一般有经验的师傅顶多剩余个5片左右,俺家基本上是以箱为单位的。尤其是次卫剩下5箱啊!!!这个是什么概念?不要以为我胡诌,有图为证:

这是我自己统计的退砖数量。

这是新南悦的退款票据。

PS:因为主卫次卫阳台的砖在东站购买,不提供免费退货补货,而且也没有正式的退款票据,所以俺没有留下存根。但这是事实!!!           虽然退货是小事,但是给业主也造成了极大的麻烦!俺老公骑着电动硬是顶着37°的高温来回跑了4趟才搞定!!!! 要是没有车车,又是女业主一人负责装修,那又是一笔运货费啊!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4. “空鼓专家”非他莫属
          我都不好意思写出俺家瓷砖空鼓的数量了~~墙砖空鼓就算了,我只晓得俺家主卫的墙砖随便那么一敲,3块空鼓随即按顺序排列下来。我的心都凉了!!
         地砖数量,唉!!!!别提了。不要说我吓你啊,有心脏病的请绕道!
         地砖空鼓数量:客厅地砖800*800的,老公敲出了5处,入户花园380*380的1处,次卫300*300的敲出了3处,生活阳台2处,休闲阳台3处。一共达12处空鼓。(墙砖空鼓数量不在此列)也怪我不懂空鼓怎么辨别,泥工结束那天,邓某某提出结账走人的时候,我并没有想到要去验空鼓,以为最多也就3处左右吧。只是偶尔发现休闲阳台的地漏处不是最低点,为了急着拿钱,他破天荒地竟然毫无怨言的返工了。。。六月飘雪啊!!!
       最近,油漆师傅很偶尔的情况下,发现俺家卧室找平的地面声音不对,于是叫我老公看。我老公一敲,果然是空鼓,然后在找平的4间房仔细敲了敲,天啊。一共是5个角落都有空鼓!!还好只是角落,只能这么安慰自己了。

5.  不愿返工,热衷拿铺贴费
          话说这个返工啊,我真是头痛。我知道这个邓某某不好对付,所以一些小问题我也就睁一只眼闭一只眼就让他过去了,不想去纠结。可是某天铺餐厅位置的地砖时,我发现那块缝隙那是大得...真是看不下去了,我要求返工。邓某某红脸脖子粗,反而说我家的砖怎么怎么不好,重新铺贴也是一样的。然后又说这块砖是昨天铺的,水泥已经硬了,敲烂了不负责等等。我很生气,坚持要求返工重新铺贴,好话丑话都说了,看我动了真格,邓某某返工了,那块砖其实根本不是昨天铺的,后来他自己露馅了,是才贴上去不久的。。返工之后缝隙明细小了,可是邓某某说他看起来是一样的,说我是看不懂的~~~TNND,这是俺家的房子,当然要俺看起来顺眼才行!!!!
         还记得新南悦送瓷砖过来的时候,邓某某和送货师傅就聊开了。我客气的让他给我把把瓷砖质量关,他一句话就带过了:“不用看啦,瓷砖的质量都是差不多的!重要的是看你花了多少钱...”然后又和送货师傅聊铺贴费的事情了。我心情很不爽,很TMD的不爽!!

6.人品爆棚,色咪咪的令人作呕。
        每次请邓某某吃饭,他总是色咪咪的盯着人家小姑娘不放,三番五次的调戏人家,我最讨厌这种男人了!!!唉,这个是人家的人品问题,俺不好说,不好说....
            还记得俺小区有一个装铝合金的小伙子摔下楼当场死亡,吃饭的时候你知道他来句什么话吗?他对着送菜的MM说,小妹陀,你去把那个掉下来的那个伢子的肠子挖出来啊,煮肥肠吃啊......当场晕倒!!!!全场的人沉默!没有同情心就算了,还没有良心!!!碰到这种人真是倒霉!!

PS:  以上所说的均是事实,绝无捏造夸大。写这个贴只是给广大TX提个醒,千万不要找上这个邓某某,绝对会让你后悔的!现附上他的照片,以及联系方式:

电话:13077378976

原创值

大三_装修里手

不试水?!!你对他说 干脆俺们签个合约 楼下漏水您免费维修噻

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵,我家有个极品油漆工,可以跟下楼主的帖子了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【俺家的血泪教训------八一八俺家的极品泥工师傅,不想上当的TX请围观(未完待

顶顶,为了不让更多的人受骗!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

还真是极品。。。。

原创值

大三_装修里手

你怎么找到这个极品的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主哪里找到滴咯位极品啦。。。。

原创值

大三_装修里手

人品手艺都太烂了