QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

南湖欧美门业 你是这样做生意的吗?(应商家“请大家来说说看”的要求,加亮提前以吸引大家来,详见27楼)

原创值

大三_装修里手

最近遭遇了蛮横不讲理的奸商 --- 做厨卫门的 欧美名门 即欧美门业。地址是南湖大市场 南湖建材市场二区2栋7号(品尚移门隔壁)

送门安装的那几天 我正好出去出差了。想着自己运气应该不至于那么差 人一走就碰到JS。锁让家里老人把钱准备好。门安好 就立马给钱了。

没想到前天 我回家 一看到那门得款式和质量。当时就想哭。恨不得一脚都踹了。遭遇簸箩货,遭遇货不对版 遭遇蛮横的奸商。 希望后面的同学 辛苦跑建材装修的同学 不要上当了。

具体详情 等我消消气 有图有真相。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

是在论坛团购的吗?如果论坛团的先联系团长,应该能解决。还可以联系版主

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

款式不对?材质也不对?那得要欧美赔偿。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

那是要坚决抵制欧美门业!支持楼主维权到底!

原创值

大三_装修里手

我去的时候 告诉他们 我是08团的 他们直接给的08团购价格。  

我下午去拍了照片了。然后让人看了门的质量。商家存在严重欺诈。

说是给1.2个厚的铝型材 送给我的是不到一个厚的。

原创值

大三_装修里手

我去的时候 告诉他们 我是08团的 他们直接给的08团购价格。  

我下午去拍了照片了。然后让人看了门的质量。商家存在严重欺诈。

说是给1.2个厚的铝型材 送给我的是不到一个厚的

原创值

大三_装修里手

昨天 我质疑 他们的门上怎么没写 欧美名门 的LOGO标贴。

李姓老板娘说 客户要求上标贴才上的。

我就反问:你都不告诉客户没有标贴 客户怎么会知道 要求?

可见 此商家多么的不重视自己的品牌效应。

今天店员电话我说 他们的标贴没货了 要等下一批。下一批具体时间 她也不知道。

我无语。。。

原创值

大三_装修里手

tj_25  其实我就是看了你的帖才去买的。 而且我看到你的贴上 是有 欧美名门 的标贴的。难道是你要求他们贴的吗?

------------------- 标贴 是小事。有没有 我无所谓。关键是他们的质量肯本就是货不对版。写的1.2的型材 给的是零点几的。做工非常的粗糙。

给的图案 也不是 我当初订的。 我晚些上照片。待会有烟火 去看去。

原创值

大三_装修里手

欧美名门 欧美门业 质量奇差 货不对版 态度蛮横

谁都会犯错误 做错事。
作为客户更看重的是 出错后 商家的态度。此店家 不仅不承认错误 帮助改进解决 而且态度非常的傲慢,自相矛盾。甚至不听完客户的电话。这种态度 让人很气愤。

对于维权 我已经不想了。实在太累太耽误时间,只是给大家提个醒。

原创值

大一_装修新生

支持楼主    维权到底!!