QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修请了监理,如今后悔不堪

原创值

大一_装修新生

当初在网上看了很久才装修的,看了不少达人的装修日记提到的某网络名人,又加之看了此人的博客,觉得此人水平不错,应该可以信任。于是花了2600元,请了此人任监理。出于对装修行业高手的信任和景仰,我没还价,并且第一次就把钱给清了。        结果是怎么样?此人的水平相当的有限。
       (1)卫生间的淋浴墙面防水只做了30公分,幸亏我们小区的房子墙壁厚,没漏水。
       (2)卫生间的木门套现在都变黑发霉了。此人竟然说是卫生间返潮。我家卫生间的门套竟然是紧挨着地砖的。然后跟我说现在的方法是把下面的门套锯掉,换成大理石。此人未告知我卫生间最好不要做木门套,也未告知做木门套的注意事项,太没责任感了。
       (3)我家有两个墙面发霉了,此人来看了以后说了一大堆不着边际的话。我在网上查了一下,花了100块在淘宝上买了一瓶药,喷了几次就好了。
        etc
        总之,没必要花钱请监理。我就是因为请了监理之后,对其绝对的信任,以为可以少操点心。结果现在操的心更多。装修这回事,要自己多看多想,指望别人,是行不通的。
        我请的这个监理是在搜房网上赫赫有名的south north. 也许是我把他的水平想的太高了。觉得请了监理可以轻松的同学,慎行。现在有责任感,又有职业道德的人太少了。

【石头记编辑】
南北在12楼就此事做出了回复,楼主可以继续与南北就此事做出磋商。也请回贴的TX,看完南北的回复以后再做评价。希望能把问题友好的解决,尽可能的降低业主的损失。

原创值

大三_装修里手

回 楼主(tangsi) 的帖子

呵呵第一次坐沙发
监理毕竟不是自己家的房子呀

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

没有好的职业道德,这个行业搞不长久的。

原创值

大三_装修里手

看了你的帖子,我都不敢请监理了,可是自己又不在长沙,烦躁!

你也看开些,愿你的房子早日改得称心!

原创值

大三_装修里手

装修并不是一个可以省心省力的活,,自己的事交给别人总是靠不住的

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家卫浴用的也是木门套,“我在网上查了一下,花了100块在淘宝上买了一瓶药,喷了几次就好了'
'   请问你网上买的是什么药好啊~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

请站内短信告诉我,谢谢,我也担心回潮!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

引用第3楼郁闷的阿呆于2009-07-30 15:54发表的  :
看了你的帖子,我都不敢请监理了,可是自己又不在长沙,烦躁!

你也看开些,愿你的房子早日改得称心!

请个靠得住的咯,比如:忍不住倦,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

看来不能迷信网络宣传

原创值

大一_装修新生

墙壁发霉可以喷药,门套发霉没办法