请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]绿平方 V定制 不能按期交货 老板周明失联 职业操守还要不要?这样的商家大家还能不能信任?慎重选择!!!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

2018年9月17日最新更新:经过协调,周老板已经将拖欠的木门大部分安装完毕,只剩余2块玻璃未安装。
       2018年3月17日参加团购当场支付2000订金,最终于2018年6月3日下单全房木门及柜门,订单写明木门45日到货,柜门60天到货。
       在不停的催促下木门终于在7月28日到货,比定单约定晚了10天。而且厕所门还做错了,2张推拉门的玻璃也没到位。
       在预见到柜门不会按期到货的情况下,也是在不停催促到货时间,一开始还能接通电话但从7月31日开始我们的周老板就开始处于失联状态,开始电话不接,微信不回了。
        8月3日通过蛋八君的协调下终于得到了周老板一条宝贵的微信回复:“在外地开展会所以没回复”,从这里大家可以看出周老板是真的很忙,大家要想一想是不是能接受跟这么忙的老板做生意。
        8月5日我们的大忙人周明电话回复说8月10日可以发货,13日可以安装,但他好像完全没有意识到他已经超过订单约定交货时间。没办法,我们只能等待,结果到了8月13日没人送货,也没人联系我们,我们联系周明,但我们了现周老板又失联了。
       试问这样不遵守承诺且没有职业操守的商家大家还敢选择吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

一天不回复就刷新一次!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主稍安勿躁 不过周老板是应该敲打敲打了 不管遇到啥问题 不接电话不回复是不应该
   周老板回复这两天安排,先看结果吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是的,如果有什么原因不能按期到货可以说明情况,大家可以沟通,相互理解。但如果选择失联这种方式也太可笑了,这样还能做起口碑?

原创值

大三_装修里手

社区居民

问题依旧没解决,周老板仍然处于失联状态,我还是过来打卡!

原创值

大三_装修里手

社区居民

继续打卡
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

感觉是业务做大了内部管理跟不上,装修业还是欠规范,反过来说提升空间还很大。

原创值

大三_装修里手

啊?我也定了,电话还是接,就是微信不一定回,我在08找了QSLX装修本就一肚子火了,不会周明这里又有问题吧!楼主关注你的后续

原创值

大三_装修里手

楼主,昨天我打了周明电话,他接了,确实订单多,看来得多打电话多催

原创值

大四_装修达人

我家情况一样,要求必须全款,延期一个月交货,做错门尺寸,搞错门套线型号。言而无信7次之多。现在我要求退掉做错的门,换掉做错的门套线,老板撒了最后一次慌后就再无回应。再忙也不至于要说谎,不回复。诚信这么差没有担当的商家真的不要再选。真正最让人生气的一次购物。