QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【原创征文】我的居家好物★小厨电

原创值

大四_装修达人

厨房虽小,一应俱全。
     小厨电上开销已上万的我,是时候祭出些好用的高颜值小电器来刷波奖品了。
    推荐之首:bruno电烤锅

也就是最右白色的那款,烤鱼煎牛排炒菜通通不在话下,不用担心把菜烧的黑黑的。首次做烤鱼就好吃的不得了,作为一名对自己厨艺有自知之明的黑暗料理届大厨,是锅子的助攻没错了。

排行榜第二名,blendtec 破壁机

即右二。破壁机两大巨头,vitamix和blentec,b家以安全性著称,刀片是钝的,清洗的时候没有任何可能会划伤手。手残党因为这点毫不动摇地选择了它,实际上,这款除了声音略大,十分好用。打出来的果汁非常细腻,清洗也很简单,冲下水就干净了。国产的价格略高,欧洲版本电压与国内相同,且价格便宜近两千,有需求的请自行斟酌。
     接下来我觉得很好用的是北鼎的饮水机。

我家用的是白色那款。我比较喜欢它的一点是总共有五种温度,我经常喝的是40°。每天早上起来一杯温水,中年养生大法好。
     最后一个要推荐的是松下面包机

堪称懒人的福音,按照说明把原料放进去,等几个小时就可以出炉好吃的吐司面包了。据吃过的邻居还有朋友表示,不输外面面包店的口感,真材实料,吃的放心。
       小贴士:小厨电利用率可能不高,但售价经常不菲。在同城的闲鱼上经常有人出二手闲置的小厨电,比如我的面包机就是1650买的,比直接淘宝上购买省了一千……

原创值

管理员

看着那个烤鱼,我口水以及流一地了。对了,做面包出师了吧?

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2018-08-31 15:56:13
看着那个烤鱼,我口水以及流一地了。对了,做面包出师了吧?

还不错吧。。很少失败

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

烤鸡翅膀,我最爱吃····

原创值

大四_装修达人

杀猪刀 发表于 2018-09-03 09:58:25
烤鸡翅膀,我最爱吃····

买个空气炸锅就好了,那个据说做鸡翅膀很好

原创值

大四_装修达人

这样看来,我家闲置的那么多,可以好好用一用了……

原创值

大四_装修达人

小姿酱 发表于 2018-09-03 18:19:19
这样看来,我家闲置的那么多,可以好好用一用了……

其实勤快点好多东西都好用

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

最近怎么都收藏不了?

原创值

大三_装修里手

欧版破壁机请问怎么购买呢。亚马逊?北鼎饮水机好像很有名…但除了加热还有别的功能嘛?