QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我和闺蜜的封窗选择

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:鑫远御文台
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2058

原创值

大一_装修新生

本来是要从装修开始就写装修日记的,但是因为比较忙而且选择的施工队不满意就迟迟没有动笔。
3月份装修完工,9月底准备搬家,慢慢闲下来准备把一些好的东西介绍给大家,首先介绍下我家第一贵的一样东西——封窗
一:我家封窗的选择——奥合门窗
我和闺蜜买在一个小区,同时开始装修,因为我家阳台是北面,所以想要选择密封性好的断桥,来来回回看了几家店,最后邻居推荐了奥合门窗,去领居家看过发现质量确实很好,所以联系了老板准备去实体店再喵喵,老板人超好的给我们介绍了好几款,他不会盲目的推荐贵的,而且根据业主的预算和要求来推荐,最终我们还是选择了113的断桥,密封性真的超级好,因为我们楼盘是新小区,不断地有人装修,窗户一关什么都听不到了(特别是周末想要睡懒觉的时候)

老板说是因为他家密封条和市面上很多断桥都不同的原因

还要说一点,我们小区邻居就选择在小区附近的门窗店铺做断桥,价格也不便宜,长沙不是有一阵子下好大的暴雨么,好多邻居窗户都侵水进来,我家完全没有一点事,虽然我家价格比他们贵一丢丢让我很肉痛,但是真的还是不能省这个钱
发一下我家窗户的细节图:

可以看到玻璃真的超级厚实的,合页把手质感也很棒棒,主要看密封条,不是市面上那种硬的没有弹力的那种,窗户也不是整个凹槽是整块平的,搞卫生用布一擦就干净了,反正别人来我家参观都夸玻璃质量好很美观呢。

二:安装纱窗好事多磨
我是安完断桥隔了几个月才安纱窗,因为准备搬家害怕有蚊子,前段时间奥合给我家把纱窗完工了,本来是7月份以前可以完工,由于我放假旅游就搁置啦。
1.测量回顾,当初和闺蜜一起约的奥合某天下午测量,我在外地旅游,两家的钥匙都是互通的,她有我的钥匙我有她的钥匙,老板那天跑来测量,打了闺蜜几个电话没人接听,将近40度的长沙老板白跑了一趟,结果原因是闺蜜在午睡手机静音模式
,我也是晕死了。回头看到奥合老板发的调侃式的朋友圈,哈哈,,,我们对不起老板啊!

2.安装纱窗回顾:全房十几个纱窗都装好了,唯有卫生间一个纱窗在制作过程忘记加什么尺寸,反正就是矮了1厘米多,定的是那种推拉窗上使用的滑动金钢网纱窗,
商家又得重新定制一个了,不是我的错,老板反正得给我弄好才验收呀。那么只能重新定做了一个,剩下的那个错的,和老板求情讲好话就送给我了。
哈哈,大家想不到一个尺寸误差的金钢网纱窗我拿来做什么用吧?这种纱窗很类似筛网,我是用来当晾晒托盘使用,感觉特别棒!
三:售后体验很重要
我觉得像封窗这种东西一旦出问题就真的很麻烦,所以售后尤其重要,我们也是看着老板人很实诚,不七七八八的吊子高才最终下的单

售后回顾:不得不提奥合门窗的售后确实很到位,因为我是还没有入住嘛,去年安装的窗纱一体有一片纱窗使用有点开关不顺,一点点的那种。个人强迫症,希望事物都是美好的,我发现后就微信联系了奥合老板,他是要我直接到奥合门窗的官方小程序自助登记报修然后等售后师傅联系我
自助报修操作起来特别方便,按照提示我就简短的描述了一下情况,隔天就收到了
电话联系,证实了直营品牌售后的效率。售后小哥上门后没两下就处理好了,告诉我结果是换了两个小螺丝,我看着他换的,由于是原来的螺丝帽厚了一点影响了
纱窗使用,更换了螺帽平一点的,确实它就好了。哈哈真是辛苦啦!

和小哥哥聊天得知,奥合门窗每个分公司都是配备了专人售后的,每天负责接收总公司委派的售后任务,原因是他手机关联了长沙市的售后app,每一个买家的售后报修他都会收到通知然后预约处理,真的是科技改变生活,比我以往打电话给售后客服,然后售后客服再安排售后小哥的流程简化高效很多,奥合门窗也切实的做到了我们用户售后保障的担忧。为售后小哥哥点赞,小心心送给你!
最后附上我家落地窗的全照,希望这篇文章对你选择封窗有所帮助哟 笔芯

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

细节还蛮精致的··

原创值

大一_装修新生

大概多少钱一平?

原创值

大三_装修里手

我也想知道多少钱一平方,正好要封窗了

原创值

大三_装修里手

好多钱一平啊

原创值

大三_装修里手

看看价格哦

原创值

大三_装修里手

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~ 装修日记这么写——新手写日记补全攻略

原创值

大一_装修新生

请问多少钱一平