请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【原创征文】我的居家好物★「好物」也可以是些没卵用的东西吧~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

作为一个入住快一年的老鸟了,家里已经没啥东西参加晒家大赛了,于是就来这里凑凑热闹,毕竟我家的砧板该换换了,哈哈哈哈哈。

看着同学们有的晒洗碗机,有的分享垃圾处理器,有的房间里挂了超级漂亮的挂画,甚至还有好多奇思妙想的好点子,让人好生羡慕,毕竟,这些东西我都是我想装但是没有装的~

我家的装修的一切都建立在省钱的基础上,虽然也想跟上时代的步伐,用上最新的科技产品,可就是没钱。至于说挂画一类的装饰,我和老婆大人确实不喜欢,我们都喜欢墙上干干净净,没有任何装饰。

但看过我装修日记的同学都知道,作为死肥宅的我,把喜欢的动漫人物在家中摆满,绝对是幸福感爆棚的事。也许是我们这代人小时候真的有太多动漫可看,家里虽然没有多余的装饰,但却对手办情有独钟,难以割舍。

(图片来源见水印)

所以,今天我分享到的居家好物,就是我的手办大军(有盗版有正版,没钱不讲究)

—————————————————————————————————————————————
我skr手办出场分割线

《灌篮高手》

最先看到的必须得是我的最爱《灌篮高手》 ,除了流川枫做得有点惨之外(肯定是做的人嫉妒流川枫的帅气) ,其他几个都还不错,比较可惜的就是实在找不到晴子、四眼哥和安西教练的手办~

梦想就是能去镰仓背个包拍个照了,现在就只能把自己p上去yy一下,哈哈哈。

(有点蠢,啦啦啦)

《海贼王》

排在第二的,算是爆款了,海贼的手办也买得最多,跟我最久,不过Q版的正在慢慢被淘汰。

桑尼号是朋友从日本帮忙买的,作为手残党的我,加上弗兰奇将军一起拼了整整3小时

至于主角,自己有点喜新厌旧,所以接下来就要入手这款了,啦啦啦~~

《阿童木》

阿童木算是比较早期的代表了,这款是辛苦淘到的存货,一直想找一个1.2米的,实在找不到。

《正义联盟&复仇者联盟》

美漫(我是漫画党)基本就是这两家pk了,喜欢按漫画版的样子买,不过我家手办部分较low,尤其是漫威的,谁让我是个DC粉~

其中质感手感最好的就是绿巨人和火星猎人了。

《海绵宝宝》

最爱的派大星,就问你蠢萌不蠢萌,可不可爱!!

《哈利波特》

虽然我是个麻瓜,但魔杖绝对是必须收藏的~

手办千千万,除了上面介绍的,当然还有很多,想买的更是数之不尽,毕竟入了这个坑,就爬不出来了~

好了,我分享的好物虽然没啥用处,但确实是自己从小的梦想,能完成自己梦想的东西,再没用,也得去买不是么

最后,希望有生之年能买到九尾吧~

啦啦啦~

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

这必须来支持下格子兄,SD这套不便宜
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

只有范太星,为什么没有海绵宝宝??
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这是个深坑啊,话说日本的手办,不买二手的真是划不来啊···
回复 回复(1)条

原创值

管理员

我朋友家里有钢铁侠,百兽王,七龙珠、变形金刚一堆的,他说买回来之后都升值几倍了?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

瑞都默默 发表于 2018-9-10 10:10
我朋友家里有钢铁侠,百兽王,七龙珠、变形金刚一堆的,他说买回来之后都升值几倍了?

有些会升,其实最主要是要看有没有人买,哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

杀猪刀 发表于 2018-9-10 09:22
这是个深坑啊,话说日本的手办,不买二手的真是划不来啊···

但是感觉价格和淘宝差不多额
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

海螺屋 发表于 2018-9-10 09:12
只有范太星,为什么没有海绵宝宝??

我只喜欢派大星

原创值

装修大学_研究生

社区居民

林月如 发表于 2018-9-10 08:57
这必须来支持下格子兄,SD这套不便宜

我比较期待你的影音厅+手办厅,还有多久搞完呀~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

空白格 发表于 2018-9-10 10:32
但是感觉价格和淘宝差不多额

日本很多二手,日本话叫中古,其实很多都是没开封的,买了就不要了的,价格就是新品的一半左右,和淘宝差不多。要是新品感觉还高于淘宝的。
回复 回复(1)条