请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【原创征文】我的居家好物★11件提升生活质量的神器,进来了解一下?

原创值

大四_装修达人

天呐~~最近真是忙得起飞~~一看时间尽然9月10号了!!!今天不光是项目节点,也是交作业的日子啊!这个时间点来写~~还作不作数咯。。。。。。不管了,先写起~~~

居家好物,说实在的,入住新房之前,还真是没怎么去想方设法改善生活,以前在上海租房,虽是看到不少好物件,但一想到搬家麻烦,就忍着不收。回到长沙,也因为现在的“狗窝”诟病太多,改善的心情全无。。。。。。所以新家,对老妈和我而言,毫不夸张地说,算是一次重生,至少买了房以后,老妈的心态都不一样了。

那么,哪些好物件我会收入新家呢?(当然,好不好现在还挺主观的,一切得入住体验后再评测。)

1.吸铁式置物架:有同事疑惑我家冰箱侧边为啥不索性做个门或者柜子,冰箱侧面露出来不好看云云,我的想法是,不好看是次要哒!好用才是关键!挡住了这样的好物我往哪儿吸呢~~~ TB2VUe9bYBnpuFjSZFGXXX51pXa_!!2325552289.jpg

2.磁吸式塑料袋抽取收纳袋:老妈比较节省且稀物,舍不得买专门的垃圾袋,从超市、菜场购物的塑料袋,干净的都会当垃圾袋用,但每次都是搓成坨坨集中丢在一个超大塑料袋里,挂在墙上,占地方又不美观,有了这个神器,是不是清爽很多啊~~

3.转角砧板:这个之前在日记里提过,简直是小厨房的利器!

4.吸盘海绵收纳架:这样拿取很方便吧~~

5.吸水脚垫:洗完澡不用弯腰擦脚啦~~懒人必备~~踩完吸干直接换干爽的拖鞋就OK啦~~

6.柜挂式鞋架:放在进门的地方最顺手不过了。

7.可旋转多用挂架:如图,挂皮带、包都不错。

8.宜家的门后挂架:这个之前在上海租房的时候就用过,非常棒!但是得留意门的厚度,太厚的门卡不了。

9.电箱木质洞洞板:洞洞板应该没人不喜欢,那么,跟电箱装饰结合着来,估计会更受欢迎吧!日记里提到过结合装饰画的电箱装饰物,但觉得这款更实用。

10.可固定在墙上的应急手电筒:LED灯泡,放置3节5号电池,可连续用70小时。荧光灯在停电或者黑暗环境下,提示手电所在位置,方便拿取。手电主体从卡座取下后,会自动点亮,放回卡座自动熄灭。是不是很贴心~~

11.电视伸缩架:老妈和我吃饭的时候都会看电视,所以这款架子肯定会收一只,方便坐在餐厅追剧~~

其实,还有好多好用又好看的神器,以后慢慢写进日记好啦。

原创值

禁止发言

回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

那个吸水脚垫不错,介绍了很多稀奇的东西
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

再次认真的看了一遍,只有2,建议你慎重考虑,噗哈哈哈哈,因为我收过
回复 回复(2)条

原创值

超级版主

龍妖妖 发表于 2018-9-12 08:31
再次认真的看了一遍,只有2,建议你慎重考虑,噗哈哈哈哈,因为我收过

2的收纳,看起来很美好,不过要一个个叠还是很麻烦的吧?而且塑料袋大小还不一样~~~
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

谢谢分享,已推送至首页

原创值

装修大学_研究生

这个旋转挂电视的装电视的非常不推荐
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2018-9-12 08:31

咋啦  怎么不好用吗
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

晴格格 发表于 2018-9-12 10:26
这个旋转挂电视的装电视的非常不推荐

为啥   我看评价还不错呢
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

海螺屋 发表于 2018-9-12 09:52
2的收纳,看起来很美好,不过要一个个叠还是很麻烦的吧?而且塑料袋大小还不一样~~~

哈哈   确实是   不过养成习惯   毕竟每次拿回来也就一两个  叠起来也还行