QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

以爱之名 许彼此一个家

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:中海梅溪湖壹号
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 主体拆装2018-09-21
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2045

原创值

大二_装修学长

前言:业主是东塘一带长大的长沙本地妹坨,也就是我本人啦18岁离开家乡读大学,研究生,工作...一晃就是12年。为了孩子&年迈的父母,产后毅然决定迁回长沙定居下来。

进入主题
这次装修的房子,是当时(2016年)看遍梅溪湖片区唯一一套满意的户型。美中不足的是此房为精装房,用材尚可接受,色调就真是一言难尽了....
直接上图,view还是不错的

各位看官做好心理准备..
咱来欣赏下房屋内部

这个色系臣妾真的接受不了啊……

重点来了!!
机缘巧合之下接触到08我家,看了很多干货,也了解到一些优秀的独立设计师。同时,跟身边朋友们也都做了一些交流。综合考虑之下,认定了玖年的zxq老师。他的设计理念&风格跟我一拍即合。我们都是唐忠汉大师的粉!而我仅是有欣赏能力,郑老师却有着旗鼓相当的设计能力。接触下来,郑老师的责任心&耐心也让我越来越安定。甚是期待最终的作品。

房屋的现状我已全部拍下,装修过程我也会持续更新,郑老师的粉丝们&台式现代风的拥护者们,咱们拭目以待最终的改造结果吧!
本人装修菜鸟一枚。装修过程中,欢迎大家多交流多提点

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

欢迎来到08我家记录您的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

PS:梅溪湖的湖景房~景色不错哦~

原创值

管理员

这是准备做改造还是敲掉重新装呢?

原创值

大二_装修学长

蔚蓝 发表于 2018-09-13 09:50:07
欢迎来到08我家记录您的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日 ...

谢谢您!请问版主如何称呼?是马姐吗?接下来的过程还望多多指教
回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

瑞都默默 发表于 2018-09-13 09:54:08
这是准备做改造还是敲掉重新装呢?

您好默默姐!保留了厨卫,其他空间改造
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

精装房的色系确实挺一言难尽的,除了颜值拯救,还有整体平面方案,你家准备改格局吗?
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚

原创值

管理员

尔东老妈妈 发表于 2018-9-13 11:25
您好蛋八君姐!保留了厨卫,其他空间改造

期待你家的台式风~

原创值

大二_装修学长

海螺屋 发表于 2018-09-13 11:49:14
精装房的色系确实挺一言难尽的,除了颜值拯救,还有整体平面方案,你家准备改格局吗?

不会改,只是把主卧和衣帽间做成套房了。
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

瑞都默默 发表于 2018-09-13 11:57:56
期待你家的台式风~

我会努力更新的

原创值

超级版主

尔东老妈妈 发表于 2018-9-13 13:55
不会改,只是把主卧和衣帽间做成套房了。

随着新政的实施,以后精装改造的需求会越来越多,以后大家都要向你取经学习了~~
◑◑ 海螺虽小,精致奇巧。你的情感投入,决定了家的温度。◐◐
08我家网6折验房活动 火热进行中,欢迎来聊:海螺屋⁰⁸(电话/微信同号:17388955446)☚