QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【探店召集】木地板/踢脚线仓库探店召集,用复合地板价买多层原木地板!

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团 购 品 牌
某品牌木地板
团 购 时 间
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团 购 地 址 待定
团 购 流 程 本帖点击“我要报名”→回复本帖查看隐藏的团购方案→如有疑问,咨询商家或团长→团购期间,可去指定门店以团购价格成交。
      前段时间有个很会淘货的08老网友给蛋哥提供了一个小情报,说有个工厂直营地板店,性价比非常高,价格也实在,基本上是可以用复合地板的价格买多层实木,用多层实木地板的价格买实木地板,显然,从价格上来说,很打动人。
      到底好不好,还得实地考察!于是蛋哥在一个炎热的下午杀了过去探店~展厅有点大,款式有点多,大多数都是多层和实木,现在主流的现代啊,极简啊,轻奢啊,北欧啊,基本上都有,当然新中式和美式那也是必须的。
(↓↓展厅一角)

时尚经典的人字拼,鱼骨拼,颜值担当,多层和实木都可以铺~,某些品牌的人字拼或鱼骨拼都在400+了啊。
(手机党已残,你们将就吧,实物好看蛮多)

整体来说,了解到大致价格还可以。举个栗子,我关注的这款百搭的橡木皮多层(左款),老板跟我说这款零售价包安装和配件后的价格就是200多一点。和我之前了解的对比了一下,就算30平的卧室铺木地板,至少省下1500+的预算(好像太保守了,哈哈)~~ 未命名-3201.png

和老板简单沟通了一下,自有工厂,以前专门给一些大牌做代工,品质和环保都没有问题,也经得起检验。原来做批发,现在搞起了直营店,主营木地板和踢脚线。老板挺年轻,服务理念也不错,愿意用批发价直接给08网友福利。
除了颜值之外,蛋哥还关心几个重要的问题:
1、产品的质量如何?耐磨性?漆面是如何处理的?
2、环保有没有达标?能否抽样送去检测?
3、除此之外,最关心的也就是安装和售后服务了,是否有保障呢?
4、另外蛋哥还提出如果要人字拼或鱼骨拼,人工价格会不会很离谱?
5、若只想买踢脚线包安装,也可以操作吗?

现重点来了,蛋哥邀请有兴趣的同学一起前往探店考察并求证,我们一起去策骨折价呀!理工男,技术流快快冒泡,一起去策个好价格,多争取点福利~~
探店时间:待定
探店地址:待定
联系人:蛋八君(电话13378019607,微信同号)

召集要求:
①  追求品质和性价比共存的网友请关注
②  限5位,有木地板功课和研究的优先
③  加蛋八君微信,考察时间和地点临时通知

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

全房瓷砖所以只想要踢脚线

原创值

大三_装修里手

地板,踢脚线都要。要三层实木的

原创值