QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]08网红聂师傅封窗后两年爆三块玻璃,建议大家不要再选择

原创值

大四_装修达人

涵小宝

各位装修的小伙伴们:
        08我家网一直是大家学习了解装修的一个非常好的平台,在这个平台上大家在记录自己装修过程的同时,也会分享和推荐好的产品或师傅。其中就有这么一位封窗的网红聂师傅(联系电话13786121019),好多网友的日记中都有推荐,因此08上好多小伙伴装修封阳台都是找的他,他家主要做凤铝和振升。我也是通过日记获取到他的联系方式,并联系他做了凤铝封窗。当时封窗的感觉还觉得这个师傅好像确实不错。
         但接下来的事情则让我非常无语,封窗不到一年,就出现一块玻璃爆裂,我当时觉得很惊讶,怎么会出现这种情况,赶紧联系了这位聂师傅,他的说法是玻璃有一定的自爆率,国家规定允许有不超过千3的自爆率,出现一块玻璃自爆是正常的。我相信了他的说法,并自费出钱要他帮忙把这块玻璃给换了。
        但在换了这块玻璃后,在接下来不到一年的时间里,又爆了两块玻璃,说好的自爆率只有千3的呢,我家总共安装就20多块玻璃,结果两年内就爆了3块,这自爆率超过15%了。
         于是我又找了这位聂师傅,要他给我一个说法,为什么我家自爆率这么高,后续还不知道会不会有再爆的玻璃。结果在意料之中又在意料之外,这位聂师傅说跟他没关系,要我自己找玻璃商解决。然后我就按照他提供的电话联系了这位玻璃商,结果这位玻璃商倒好,直接要我找玻璃厂,说玻璃是玻璃厂生产,我又联系了玻璃厂,玻璃厂老板要我联系安装窗户的,说是安装问题,他的玻璃只要出了厂没有问题,后面就不会有问题。于是乎,来来回回,问题又回到了原点,没有一个人愿意来给我说法,也没有人愿意帮我解决。
         我再次找了这位聂师傅,他的说法是跟我安装有什么关系,然后他又换了一个说法,说我这个过了质保期,过了质保期是不保修的。可以给我换玻璃,我自己出钱。日了狗了,当初第一块玻璃就是我自己出的钱换的,我不在乎这点钱,但接二连三的爆,你得给我一个说法啊。没有说法,也没有什么售后服务,反正就是不是他的问题,你要换可以,出钱我就来帮你换。
         这样的网红,个人建议大家真心不要再找他封窗和封阳台了,质量真心不好,有安全隐患,售后无保障,一块玻璃也就几百块的事情,但不安全,麻烦不省心啊。
         以上内容为本人装修居家后实际问题,无恶意欺骗或不实内容,仅供大家在装修时的一个风险提示和告知。
         最后祝08我家越做越大,也希望08网能够帮忙整理这种质量差的师傅黑名单,以免装修的朋友们受当上骗!

原创值

大一_装修新生

谢谢提醒 我也对此贴有感兴趣

原创值

大三_装修里手

到底是玻璃质量问题还是师傅安装手艺问题呀?

原创值

大四_装修达人

谢谢这贴子 。。我当时同时微信问了聂师傅和蓝光老王,后来懒就去了距离近的老王。。

原创值

大三_装修里手

这些人做生意都是包赚不赔。

原创值

大二_装修学长

我还准备找他买块玻璃,还好看到这个帖子

原创值

大三_装修里手

一般是安装的问题,安装时胶打多了,玻璃热胀冷缩没空间就爆了。

原创值

大三_装修里手

17年也想找他装,加了微信一聊,感觉爱答不理的,就换了群友推荐的另外一位