请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

没定某装修公司被威胁了,你们遇到过吗?

原创值

大一_装修新生

前期接触了几家装修公司,最终因为预算原因,最后决定分期施工。也就是今年做一部分,明年再做一部分。
然后在装修公司的前期沟通群里(给了平面设计和预算),留言说“已找好装修队伍,谢谢各位前期付出”,然后退出群删掉装修公司联系人。
随后,就出现了图里的留言,现在装修公司都这样的吗?

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

他们是做了设计吗?

原创值

大一_装修新生

鸿扬是业内公认设计和工艺材料很一流的公司(价格也高) 施工人员基本上都不是本地的  你要是没看中他们选了差不多同类型公司 他们这样做确实损了公司名誉  但你如果是选了小施工队伍  那你确实是浪费人家时间

原创值

大四_装修达人

平心而论,这是套平面设计。

原创值

大一_装修新生

我也看过鸿扬,出了平面图和预算,平面图因为我不是小区第一家,所以他们上门量房套图就可以了,预算很离谱,主材是基础部分的三倍价格,我没办法选他家。你没拿他们的东西就不存在还要后期威胁你,我只是看了一眼,他们的我都没有要。但是说真的,还是要小心,对比装修各家时一旦你没有选其他家还真的会有人心里不爽,我家里的吊顶被人用东西刮坏了,所以你一旦开工,收好你工地的钥匙,防止小人作祟

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这个就是前期谈爱被拉了小手和请吃饭了
   有一方说不合适,要分手,另一方不满意有怨言拉
   好聚好散