QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]晒晒我的『双11』购物车,赢原装进口芬琳萤火虫漆/都芳黑板漆——来,购物车快借我抄一下!

原创值

超级版主

非常感谢爱笑的牛牛、骑猪看月亮、山高水长、芥末花枝丸等同学踊跃参加,分享了很多好物!
恭喜芥末花枝丸、山高水长和骑猪看月亮分别获得原装进口的芬琳萤火虫漆或都芳黑板漆(奖品二选一)一罐,

一年一度的双11大促来啦!
08群里的小伙伴也是摩拳擦掌想要大买一场,纷纷公开求购物车作业:

尽管对于双11玩法复杂、商家套路的吐槽不断,但是这里面也不乏真正值得入手的“史低价格”!
来,晒出你的双11购物车,让我们互相抄作业,一起痛快的“买买买”—— 分享双11购物车,还有机会赢得原装进口芬琳萤火虫漆和都芳黑板漆!

活动主题:晒晒我的『双11』购物车

参与方式:在本帖下方直接跟帖回复购物车截图或者是订单截图

活动规则:
(1)分享范围:双十一期间,购物车收集的好价物品,不限品类(建材类和非建材类都可以)
(2)所有电商平台的双十一期间的订单/购物车截图都可以参加!

(3)活动时间:即日起至2019年11月11日

活动奖励:版主将根据分享的购物车商品的数量和质量,评选出3位获奖网友,获得原装进口的芬琳萤火虫漆或都芳黑板漆(奖品二选一) 200-140.png

奖品领取:
获奖名单公布后,可联系版主 零零八 领取奖品。

原创值

大四_装修达人

我上周去参加观光团的活动,看上希希家的高仪马桶,双十一好像只要3k多。 微信图片_20191030093240.png

发个链接来
GROHE/高仪 德国进口壁挂式马桶 暗藏水箱高仪座便器智能38528001 【包邮】
复制这条信息,$vq5qYIvNNL6$,到【手机淘宝】即可查看

原创值

大一_装修新生

我的双11购物车:第一个:拉手也是08网友在日记里面推荐的,当时就很喜欢
第二个:年轮公园的百褶灯,网红款
第三个:番茄的床,千鸟格放主卧,斑马纹放儿童房
第四个:云朵床放次卧
第五个:猴子摆件,垂涎已久,一直觉得贵,趁着双11收了吧
第六个:穿衣镜,就像机器猫里面的任意门,有种穿越时空的赶脚
第七个:网红小鸟锁

原创值

大二_装修学长

我一定是有八张脸啊哈哈哈 Screenshot_20191031_230750_com.taobao.taobao.jpg

除了吃的 Screenshot_20191031_230804_com.taobao.taobao.jpg

就是 Screenshot_20191031_230811_com.taobao.taobao.jpg

护肤品……

原创值

装修大学_研究生

嘿嘿嘿,我不信我这个题会输。
9个图,我一个一个说。

图1:巷子戏法的床上用品,尤其推荐第二款法兰绒的,超级亲肤,已经买了一套红色的了,双十一再入一套蓝色~~~

图2:朴西的拖鞋好评,好看而且超级防滑,沾水也不怕。买拖鞋我都认准他家~~装饰画需要找些复古的,这家价格不错~~

图3:bargaim水壶套组,也是复古感的,不过保温壶估计保温效果一般,但是就这个颜值,我买了!!!伊奈的毛巾环是洗手池边挂擦手毛巾的,其实还看到过其他家一款花纹更繁复的,也好看,但是价格翻倍了,所以选这个。

图4:酷爱买杯子,这个杯子好看!coznap家的东西我也就能买这些摆件了,小象摆件好可爱,摆钟是准备放床头装13的。

图5:买杯子是终生事业,这套杯子也喜欢!!!伽罗的MCM风柜子真的是超喜欢,纠结选2个书架还是1个边柜。

图6:脏衣篮再买一个不嫌多,用上这个我就是时髦美少女~~~这个杯子可能就买一个。分装瓶是精致浴室必备!!浴缸样沥水小盆盆太可爱啦~~

图7:迷踪MZLAB家很推荐,我买了他家的灯、摆件,这个钟、小几、水泥台历都是低调优雅感的物件,符合她家一贯风格,想买!!

图8:瓜子跳过。irobot扫地机和拖地机套组,这个组号称毛发克星,就是这个广告词,让我下了定金(当然还有大力度优惠)。我家猫子真的是掉毛怪,怪不得我想买机器人扫~~~

图9:喜欢喝豆浆,这个豆浆机好看~~缺一个落地灯,选了很久定了这个(其实伽罗家也有,但是这个便宜嘛~~~)大促屯猫砂的习惯,这款测评说是不错,具体看猫子使用感受咯(啊,我现在用的pidan豆腐加膨润土款,酸奶味太好闻啦~~~)

坐等漆到手了哈哈哈~~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

芥末花枝丸 发表于 2019-11-8 10:39
9个图,我一个一个说。

买那种简易包装的,剪开大口子倒进去???不是这个步骤吗?
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

芥末花枝丸 发表于 2019-11-8 11:06
买那种简易包装的,剪开大口子倒进去???不是这个步骤吗?

本来好不容易买了个钟,看到你的购物车我还是默默匿了。

话说活动时间应该定在月底收获日,这样到货晒单才有味

原创值

装修大学_研究生

林月如 发表于 2019-11-11 10:31:51
本来好不容易买了个钟,看到你的购物车我还是默默匿了。

话说活动时间应该定在月底收获日,这样到货 ...

什么钟?好看吗?现在忍不住手想看tb
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

溯洄辰时

社区居民

芥末花枝丸 发表于 2019-11-11 10:38
什么钟?好看吗?现在忍不住手想看tb

就选了个看起来像石英表表面的钟  我发你。。。。。现在选东西发现还是选经典款  中规中矩款比较好    看起来也就精致点。

原创值

大三_装修里手

芥末花枝丸 发表于 2019-11-08 10:39:14
9个图,我一个一个说。

图1:巷子戏法的床上用品,尤其推荐第二款法 ...

完美诠释什么叫豪