QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

想续团:铝扣板出厂价直销08群(已团完)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

已报备个人资料-------------密码
想要的发站内短信给我吧  广仔告诉我当初是说可以跟团的,大家可以直接联系厂长,站内短信告诉你们
牌子是顶旺。
之前,广仔(现在的旺仔)团长组织了一次吊顶团购,团购信息如下:
各位群友,铝扣板团购已经谈妥了.厂家给出了6款覆膜铝扣板,2款滚涂板,1款磨沙板,1款凹凸双色板,共计10款产品的价格.    (已经在密码jj那里报备了)
覆膜板:      千分尺量0.42厚   2X元   
                   千分尺量0.52厚    3X元
                   千分尺量0.56厚    3X元
                   千分尺量0.61厚    3X元
                   千分尺量0.64厚    4X元   
                   千分尺量0.68厚    4X元
滚涂板:        千分尺量0.5厚     4X元   
                     千分尺量0.6厚     5X元
磨沙板:         千分尺量0.5厚    5X元   
凹凸双色板:   (厚度未告知)    6X元   (因为涉及价格保密,所以隐藏个位数,具体价格团购现场公布)
以上价格是铝扣板的净价,不包括三角龙骨和边角线.(辅料这一块价格先不透露,但可以透个底,三角龙骨有4种 ,在2~10元不等,边角线市场上最少要25元每根,给我们群在15元每根以下,我这只是透个底,现场价会更便宜)有的商家铝扣板可能比这个价格便宜,有的商家可能包含了三角龙骨.但是我们需要的是净价,如果把所有辅料综合算进去的话哪家便宜哪家贵大家就明白辅料的猫腻了. 安装16-18元/平方(据说)
昨天汉堡TX家就装了,据说师傅很好,把每块板子的膜的四周都扯掉,中间留着,呵呵,免得后期沾灰。发几张汉堡家的装扣板的价格,呵呵,没有经过汉堡同意,希望能够见谅

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:续团:铝扣板出厂价直销08群

呵呵,刚才香颂说等汉堡今天吊完片片说说感想再团也不迟,我觉得很有必要……,谢谢香颂提醒,嘿嘿,到时候我们如果要买的话,香颂可要帮忙哈

原创值

装修大学_研究生

呵呵,我那天只是跟着去啦。不过你们要是去的话,我想一路去,不去看扣板,去看下扣板边上那家做推拉门的厂子,能不能策个价。我们上次去扣板厂时,看到那里的推拉门也还可以~初步问价也不贵。

原创值

大三_装修里手

什么时候去呀,我要跟

原创值

装修大学_研究生

社区居民

请问这是什么牌子的吊顶?上面那个价格是包安装和辅料的吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我先报个名吧,要白色的

原创值

大三_装修里手

报个名,差一个

原创值

大三_装修里手

在哪个地方

原创值

大三_装修里手