请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【蛋八严选】网红全房定制团来了,徙木年终样板房征集~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

团 购 品 牌
徙木
团 购 时 间
2021-12-13 09:00 至 2022-1-9 18:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 17352855540 微信:微信同号
团 长 咨 询 零零八 13397608745 微信:微信同号
团 购 地 址 08我家
团 购 流 程 本帖点击“我要报名”→回复本帖查看隐藏的团购方案→如有疑问,咨询商家或团长→团购期间,可去指定门店以团购价格成交。
初识“徙木”
第一次听说“徙木”是在大约2年前,因为网友“小羊咩咩咩”的日记。
      去了徙木,展厅一看就比较喜欢,是适合我家的现代风,然后着重看了些收口、边缝的细节,跟老板聊了之后,美女老板娘本身就是全房设计师出身,对整体把控有经验。其实刚开始还没打算定下来。聊着聊着老板娘竟然说到可以去她自己家看看.........然后就直接杀到她家,设计风格和细节都比较符合我们家的要求,之前就已经发了CAD图纸给她做预算,预算做出来也还比较合心意!~so,直接就给了定金,完美解决了我家看重设计细节然后预算不够的困扰!~       根据后续的沟通情况来看,对徙木还是比较满意的,下定第二天就跑我家去量尺,然后出方案,初步预算,后续我又去门店沟通了两次,带设计师去选了色板和确认一些细节。中间一些结构性细节问题,也有主动跟我的独立设计师进行沟通,我这人是比较注重服务细节的,暂时来说还不错,期待我家成品!~!

最后所呈现的效果:

本团亮点:
1、本团定位为品质团,适合对全房订制的颜值以及材质都有较高要求的小伙伴,只接全房订制(橱柜+衣柜等等木作)
2、老板就是设计师出身,细节考虑周到,能将设计师的设计作品完美落地
3、颜值和性价比齐飞,跨年单,最终决算价格”必有惊喜“

了解徙木团购咨询:零零八 13397608745(微信同号)

价格参考:
全房定制不能只看单价,需要同步考虑的是产品设计、材质、配套和落地服务,本次徙木全房订制,针对120平三房、150平四房、180平四房,大概做了一个总价的估计:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

徙木配置清单:
①门板类型:进口颗粒板——可丽芙、尤林帝王、芬萨、爱格、住友 LG-PET,部分可选激光封边;
②混油品类:定向多层板一门到顶不变形,不加拉直器。油漆全线升级美国宣伟;
③木皮品类:原木木皮、白橡、榆木、尤加利木、黑胡桃等,可选烟熏效果;
④原木品类:美国白蜡木、南美樱桃木、北美红橡木、美国黑胡桃、非洲花梨木、缅甸柚木;
⑤五金类:悍高、百隆、海蒂诗、IF。

↓网友“小羊咩咩咩”的家

↓网友“奔跑的白菜”家

原创值

大三_装修里手

奔跑的白菜

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看

原创值

大三_装修里手

又不声不响的上了一个团购,纠结中啊