QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]2021年在郁金香德瑞陶瓷橱柜全屋定制踩坑了,橱柜装下来丑的一匹,怎么办在线等。。。。

原创值

大一_装修新生

今年上半年在郁金香大市场的长沙德瑞全屋定制,订了橱柜,没想到我花了好多心思选的橱柜还是被他们坑死了。

首先6月份在他们家付了定金1000元,6.7号安排了女设计师来帮我初尺并且出了设计图和水电定位图,
我拿着设计图跟自己的设计师和朋友研究了好久,从实用性、美观性上考虑,
因为厨房不大,所以要合理规划位置,包 括
1、烟机灶具要靠左安装,台面要留出来一些位置切菜,
2、中厨吊柜要加深、加高不要封板,
3、中厨地柜最左边柜子要考虑好不好闭合
4、 西餐台只要做420公分宽,

这是改好的初尺图,这里面我唯一没有确定好的是地柜最右边要不要放烤箱,我要问下燃气公司。
中间我家装修停工了几个月,到了10月27,我家贴完砖,换了一个男设计师来复尺,没想到就是换了个设计师问题来了。
27复尺,,中间就是要我提供油烟机、灶具及烤箱的尺寸,我没多想就提供了,11月2出来图,因为吊柜台面我不需要调整,主要就是看烤箱位置,想着复尺图就是在初尺图的基础上看你有哪里还有要改动没有,这下就出问题了

吊柜我从始至终都没有要他改动,
1  他自己给我改成了有顶封板,
2有侧边超宽收口条的设计,
3、最右边吊柜柜门还很窄毫无美观可言
4、灶具全部跟我右移变居中了
看对比图

改好的初尺图,

改好的初尺图,

复尺图

复尺图

我想问下广大的装修设计师,这初尺复尺的意义是什么?不就是在初尺图上再修改吗?
为什么我不需要修改的地方跟我改得稀乱?
为什么我灶具靠左了要跟我改成靠右?我现在切菜砧板都摆不下
为什么柜门本来到顶了,非要跟我加一根5厘米的封板?
为什么侧面收口条是2公分就够了非要改成4.5公分?
这不是墙不平、吊顶不平的问题,这就是他们的失误!!!
你说设计师为了美观,但是吊柜为什么右边只有29厘米一张柜门这两个小柜子是哪里来的这么丑这是什么骚操作,,我整个橱柜都废了,大家看实物图

并且德瑞橱柜还存在乱收费的问题,

1、价格表显示我吊柜加高做730,实际吊柜只做了680,问德瑞说剩下的5公分是封板,我加高是柜体加高,谁要你加封板?
2、吊柜加深你们标准是350(不含门板厚),我吊柜加深到380,现在你跟我算含门板380实际柜体深度只有360,总共就是1厘米,实际算我3厘米?
3、中厨地柜加高到680,但是实际图只有655?
4、西厨地柜我加高到700,实际做出来只有675?
5、西厨当时按2.4算钱,实际是做2.3
中厨、西厨一共11280,单据上只显示10280,之前微信转了1000,不知道为什么不体现在里面?

从12.21晚上到现在12.22德瑞没有人出面跟我解决问题,都是把责任推给消费者,说我在订单上签字了,确实我不否认我签字了,可是这不也是你们德瑞内部衔接出问题了吗,
换了设计师,改了之前的原始设计,你们没有义务和责任告知消费者吗?
出了问题没有想办法解决,一味地推卸责任,这不就是店大欺客吗??
我现在不知道怎么办,望着橱柜就来气,想请08的各位帮我出出主意,谢谢了!

原创值

大二_装修学长

准备考虑的一家店

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这就是设计问题

原创值

大四_装修达人

不好全改了 但可以改善靠灯光和电器,橱柜下加个宜家那个整块的灯 吊顶加线性灯啥的 插座换成轨道插座把整个风格能改一改