QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]2008我的家淘宝网店正式上线拉,淘宝交易08同学报暗号有优惠哦,3.21日更新新品

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

最新限时抢购活动:

10月19日新品上架:

好消息好消息:为了庆祝我们08论坛淘宝网店正式上线,决定跳楼撒狗血大甩卖亏本赚吆喝滴血肉闷特价(网店标价)+报接头暗号每样产品优惠3元,机会难得,活动时间有限,到期即止,大家赶紧下手哇。

瑕疵清仓和团购余单区不参与减3元优惠,请大家见谅!

一直觉得分货点的货品总是无法更好更详细更具体的展示给各位同学,翻来想去,wiwi还是决定贡献出自己的网店,这样更方便大家来欣赏、选购。
为了让网店深入民心,我们做出了一个艰难的决定,以后凡在08论坛网店购买的软装现货产品,我们在每个商品的标价上再优惠3元钱,哈哈,大家不要嫌弃优惠太少拉,不用淘宝网店购买的08论坛群友我们还不给优惠呢。当然,我们也会不定时的推出特价甩货跳楼大出血的洒狗血价格,大家尽情期待哈。

在前面的软装贴里面看到一些同学说价格不便宜神马神马,在这里wiwi要做下说明,分货点的软装产品都是wiwi左掏右掏、翻箱倒柜、掘地三尺、精挑细选出来的,质量和款式那是没话说,论坛为了更方便大家领取团购产品,前期投入了不小的资金装修我们那小小的仓库,更聘请了全职人员接待大家,对于08论坛这样一个草根论坛来说,也是一笔不小的支出,在分货点软装价格的定位上,wiwi也都是酌情增加了一点点利润在里面,每个月的人工、水电、网络、话费、租金加起来,这点点利润真的算是杯水车薪,所以请各位同学能理解。

wiwi要谢谢各位同学长期以来对08论坛购物街的支持,wiwi会更加努力的来打造好购物街,也希望更多的同学来购物街开团,给广大08群友造福,未来我们把购物街打造成一个包罗万象的真正购物街,在这里我们除了可以团家居软装、美食美酒、漂漂衣服,未来我们还能团更多更多生活精品。

一、交易方式:
1、网店交易:
2008我的家论坛淘宝网店网址:http://myhome2008.taobao.com/
凭暗号享受每样商品3元优惠哦(用淘宝交易流程拍下商品付款,在备注里写上我们的暗号)
接头暗号:
2008我的家--ID(请注明你在论坛注册的ID名字哦)
拍下后,请备注一下是自提还是需要同城快递哦,我们根据你的提货方式修改运费后,您再付款哈。
同城快递(易碎品请尽量自提),同城快递6元起(2KG内) ,续重1KG/1元

2、现金交易,可以直接前往分货点购买

看货提货现金交易联系:84312008(固话),QQ:384225765( 海燕),旺旺:szmlong:海燕或在线咨询wiwi

自提地点:   ,
1、08论坛全新分货点

分货点工作时间:周二到周日,上午9点30分-下午5点30分,每周一休息。

分货点地址:长沙市雨花区桂花路156号湖南省新轻联工贸发展有限公司宿舍内。   
预约提货电话:0731-84312008 (请勿必提前电话,避免无人接待)

公车站点:桂花路口站,107、138、143、160、705、805、809环线、905、906在桂花路口站下,桂花公园对面即到。      

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我们分货点的实体照片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大一_装修新生

回 楼主(wiwi) 的帖子

先顶再看!