QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

熙春园 Echo家的三房清包之路叫藏嗒!!!上万象板材清单啦!

原创值

大四_装修达人

熙春园 Echo家的三房清包之路叫藏嗒!!!800*800砖图片,上图片啦!

虽然我的砖贴法比较简单,但是这个泥工做事还是很用心,一天下来,才贴了8片大砖。上图片:

原创值

大四_装修达人

熙春园 Echo家的三房清包之路叫藏嗒!!!800*800大砖正在贴,上图片啦!

原创值

大一_装修新生

还行, 哈哈

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看,学习,谢谢

原创值

大一_装修新生

呵呵婆娘还得继续加油哦。。。。。。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

08论坛年度盛事大幕开启,
感谢每一位日记作者的辛勤写作,感谢分享装修路上的酸甜苦辣。
让我们共同品尝收获的滋味,品味这段难忘的生活历程。
请参与2011年度08论坛日记大赛,
让我们来感激每一位作者的无私分享,在日记大赛中给予最热烈的支持吧!

报名链接http://www.08wojia.com/thread-16336-1-1.html

原创值

大四_装修达人

引用第65楼周xiaojie于2011-10-23 19:02发表的  :
呵呵婆娘还得继续加油哦。。。。。。。。

哈哈,还周xiaojie,改个名字撒.你怎么还会有1个08金币哦!!??新手就赚金币了,真了不起啊.哈哈.我是得要加油,可是最近烦心事真是实在太多了.真是光想想就够我抓狂的!! 刚刚点发布,居然说我里面有xiaojie二字是敏感字眼,需要修改,那只能改拼音了。

原创值

大四_装修达人

熙春园 拆迁户 Echo家的三房清包之路叫藏嗒!!!悲剧来啦,阳台电线被打孔的那鸟人

话说到现在我家还需要打两个空调孔,打电话给那打孔的师傅,来了,然后跟我说书房这个不能打,有电线,说他打了3,4户这个位置都有电线,我就和他说那就不打。到时候木工用石膏板封柜顶的时候我叫师傅预先开个洞。后来那鸟人和我说那个插座下面没有电线,可以打。我就说那你能保证不打到电线就打吧。今天上午去看的时候,泥工师傅在,我就问那孔打得位置对不?有没打断电线,泥工说书房这边电线是没打断,倒是把阳台上的电线打断了。立马联系那打孔师傅,他居然还跟我凶,期间信号也不好。我和他说我这个是专业水电公司走的水电,已经结算了,要他们来连线肯定要收钱的,看是他叫人来连还是通知我的水电公司出面,我的意思是钱反正是要归他们出。结果那鸟人在电话里和我凶,说什么会打断线已经和我说了。TMD,我脑子进水啊,明明知道会打断线,我还叫你钻孔。那我肯定是个二百五。昨天下午他连打4个电话,最后一个被我接到了,当时手机没带在身上,刚好在带我儿子玩了回来。他问我钱什么时候给,我说明天给,他压根就没和我提他打断了阳台上的电线一事!!后来那师傅也在忙他的事,外面很大的响声,他说他今天回我电话,现在晚上8点多了,也没回电话给我。。。。伤心啊,绝望啊。我好端端的,找那鸟人打什么孔啊,小区那么多打孔的啊。我就贪便宜,他20块一个给我打,我老爸,老弟一起7个孔。我现在后悔死了。。。想死。。。真的。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民