请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]08装修教室活动汇报帖!(主题:设计),课件PPT已上传!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

下午一点钟,Nick已早早的赶到了活动地点,之前确定的地点为城市经典520,但是520的大包厢有些成就了,而且环境比较密闭,Nick临时决定改变地点换到了705。临时换地点,担心网友找不到新地点,幸好Nick这次带上了我们装修教室活动的展架,Nick将展架摆在了520,同时在边上注明地点已改到705了。

705的环境比之前几次上课地点的环境好多了,通明透亮,而且这次Nick是包下了整个复式楼套件,空间是非常的宽敞啊!

这次装修课程主题是设计,不过网友们的积极性好像都不是很高,这次第一个到场的竟然是我们的授课老师——原树

由于嫌挂投影幕布太麻烦,我们直接用了50寸的彩电做屏幕

呵呵,网友们参加课堂都有迟到的习惯啊,2点钟的时候才到了4位网友,不过在接下来的时间里,也陆陆续续到了20来位网友参加课程。其实对于装修课程来说,Nick一直认为15-20人的小课是效果最好的!

2点半的时候,网友们都差不多到齐了,环境那是非常的宽敞啊!

这次课程Nick还是比较满意的,时间控制的刚刚好,在一个半小时的时间内,原树通俗易懂的将网友们希望了解的设计内容全部讲到,而且还以2位网友的户型图作为实例,进行了深入浅出的讲解。

课后,网友们都不愿意离开,很多网友留下来了与我们的授课老师进行私下交流,网友们都拿着户型图排起了长队,等候原树对自家户型的点评。在此也说声抱歉,Nick未能陪同网友们私下交流到最后一刻,提前离开了。

本次课程报名人数很早就满了,很多希望参加的网友最终未能参加。不过不用遗憾,Nick同原树进行了协商,原树同意对08网友公开本次课程的PPT课件,不过还是老规矩,需要08金币购买。呵呵,想下课件的网友就努力发帖赚金币吧!

说明:需同时下载附件part1和part2,解压好方可浏览。

08装修教室PPT课件.part1.rar

1.77 MB, 下载次数: 1318

08装修教室PPT课件.part2.rar

1.35 MB, 下载次数: 1187

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

穿白色外衣,戴眼镜儿的那位姑娘,俺见过,学习热情很高啊,上次汉高产品技术介绍会她也去了。

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

这价格真高,一般人买不起。可以降低点价格Nick,到时候能不能分点点金币给我。嘿嘿
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

原树好瘦啊……设计师都是排骨??

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

同问!排骨架是设计师的标准style吗?

原创值

大二_装修学长

原树老师真不错啊!为我的户型设计提出了不少建设性意见呢!谢谢原树老师!谢谢Nick!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1楼杨柳一一于2011-09-26 12:28发表的  :
穿白色外衣,戴眼镜儿的那位姑娘,俺见过,学习热情很高啊,上次汉高产品技术介绍会她也去了。
呵呵,那是我呢。我是小白啊,当然要学习了~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,谢谢原树老师,给我的户型提了很好的建议~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

上了课 有一定的收获
另外,我觉得报了名的、并且开课前一天论坛管理员还打电话进行确认,答应会去的网友就要履行诺言去
否则会打击组织者的积极性,也没有把论坛资源发挥到最大化的作用,毕竟开个课是需要成本的,而大家又是免费去学习的