QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]关于主卧的电视机的个人意见。写给这次团购电视机的盆友。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

客厅电视机是主电视机当然要好的,这个个人有个人选择,我不说鸟。而看到很多筒子们卧室电视机都是选32,37的,这里我说几句。
首先,卧室布局是床头挨着一边墙,电视机安在对面墙上。
其次,你在卧室是坐在床上看还是睡着看?我觉得理想状态就是睡着床上看,看着看着就睡着了的人都蛮多。如果你计划1晚不睡看电视,那么请去客厅看大的,舒服,还不容易睡过去。
好既然你睡着或斜躺着,那么你电视机挂多高?我认为电视机应该挂对面墙的最上方,而且还要带一点点倾斜角度是最好,因这样,你趟床上看的姿势应该是最舒服的,这样还一个好处,床和电视机间那1米来宽的地方一般是人行通道,你把电视机挂高就不影响你通行了。
再算算卧室的视距,就算你电视机挂的离地面1.5米高,那么距离也有3米,如果按我上面说的那样挂距离就有3米多,这是按普通房间大小算的,筒子们自己算一下,勾股定理还是都懂吧?
既然视距3米多,为什么就不买一个42或46的挂卧室呢?偏偏要买37,32的。当然目前来说46的价差还是大,可42的比37,32的也贵不了多少啊,所以建议主卧室电视机大了选,起码42.
最后就说用途,筒子们看高清大片在哪里看?当然客厅的大电视机,那看着多爽啊。那么卧室电视机干什么用?还不就是睡觉前看看电视,当然也可能看看网路电影,主要作用就是催眠,打发我睡着前的时光。哦,原来卧室的电视机要求这么低,那就好说了,整个便宜的吧(当然你钱多可以买好的)42寸现在便宜的多少钱?3000以下。要不要全高清?不需要,可现在42的全高清也贵不了多少,还是要吧。这样便宜的42与好一点功能复杂的37价格差不多。而性价比更高。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

斜挂在墙壁上方
这个创意不错
不过我想还是因人而异
有些人还是喜欢坐着看的

其实对于我来说
卧室根本就不需要电视机
因为我根本就不看电视的
客厅的大电视都开得少
更别说卧室了
所以我在卧室没有购置电视

原创值

装修大学_研究生

社区居民

电视挂在上面,这个想法确实好啊,不用躺在床上歪着脑袋了。
我也不用卧室电视,睡前看书,比电视省钱。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

我也是  卧室留给书本杂志了  不挂电视

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我只要爬上床就能睡着
什么都不要

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

卧室是睡觉的地方
木有电视
如果需要看的话
无线上网,笔记本就偶尔用一下。
还有就是做孩子的好榜样

原创值

大三_装修里手

昨天从通程电器回来,晚上睡着看电视时就在想新房子电视机如何安装舒适的问题,这个建议很好

原创值

大三_装修里手

社区居民

因为家里需要和老人同住,那么一台电视显然是不够了,因为难免有喜好不同的冲突。