QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修求助]【求助】谁买了通程08团购松下7.5公斤洗衣机771U啊?有事请帮个忙

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

我在苏宁和妹妹一块买了2台松下7.5公斤洗衣机771U,当时是按08团购价来买的,后来才知道原来还有一个2180元的限购价,也去问了苏宁,苏宁说只要有“fapiao”,就可以按通程团购价退差价,两台洗衣机,有300多的差价啊,滴血中!想问问哪位热心TX是2180元拿下这款771U的,如果是的话,可否提供“fapiao”照片给我。我的QQ:190286680,常用邮箱:hjxcat@163.com
     请大家提供线索给我吧,谢谢!

附:为什么“fapiao”会是违禁单词呢?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

由此可见
还是08的价格实惠

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第1楼悠然于2011-10-22 22:00发表的  :
由此可见
还是08的价格实惠

“还是08的价格实惠”,不能够这么说的这么绝对。

一场电器团购下来,涉及到的产品上千款。团购结束后,接到了几例反映团购价格高于其他实体卖场的价格反馈,经过厂家核实出货记录,那些低于团购价出货的产品属实,通程均做出了返还差价。不能因为有的团购产品低于熟人价,就说08的团购实惠;也希望网友不要因为有那么几款产品高于其他实体卖场,而说08的团购不实惠!

从目前看,综合所有渠道,如果都正常出货的话,库巴应该算是比较低的。就算库巴这么低的价格,它也不敢对外宣称库巴价就是最低价。如果论坛的电器团购能够做的比库巴低,那到时候就是卖到全国,让全国的老百姓都享受到更便宜的电器(呵呵,YY一下子啊!)。库巴啊,只能够尽力往你身上靠啊!

通过这次国庆的电器团购,我感觉,团购的不仅仅是要价格便宜,服务业必须跟上。这次电器团购也暴露出了一些服务问题,例如:
1,海信的赠品问题,实际赠品跟现场导购说法不一致。
2,挂架收费问题。海信厂家的售后挂架低于通程的挂架收费,索尼厂家的售后挂架则高于通程的挂架收费。
3,今天有个网友反馈再去领取通程100元劵的时候,服务态度不好。
在接下来的元旦团购,我会针对出现问题,做出改善。

原创值

大四_装修达人

今年2月底家电团购买的美的空调赠品到现在都没影子了,可以拿以旧换新款的时候顺便去了一趟,就给了我一床空调被,说电饭煲给我了的,我晕死,明明以旧换新单上面写了电饭煲1个,空调被一床,导购说电饭煲没有了,后来打店长电话,还是很负责,专门喊人过来看一下,结果是要电饭煲到了就会电话通知,到现在都没影子,唉

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我才知道,原来还有2180的限购价,我的是2403,晕,嫂子家也是一样的,要退钱啊要退钱

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

才看到楼主是在苏宁买的,那天参加通城团购一问导购价格就直接是2403元,不晓得前10台是不是也是这个价格哦

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

同病相怜,我爸爸就是问了2430元,就走了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我在通程团了这款,但是也是2403买的
不过FAPIAO还没去拿,难道我的价格买高了

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第3楼liuxuhao于2011-10-23 01:54发表的  :
今年2月底家电团购买的美的空调赠品到现在都没影子了,可以拿以旧换新款的时候顺便去了一趟,就给了我一床空调被,说电饭煲给我了的,我晕死,明明以旧换新单上面写了电饭煲1个,空调被一床,导购说电饭煲没有了,后来打店长电话,还是很负责,专门喊人过来看一下,结果是要电饭煲到了就会电话通知,到现在都没影子,唉

请告我我您的联系方式。

原创值

荣誉版主

q479651280

松下有部分机型通程严重缺货,因此对那几个机型采取了限量销售。

771U通程仓库只有5台机器,因此限量了5台。后来去买的是2403元。刚才在库巴、易购、京东查询了一下,库巴、京东没有该机型,易购价格是2619元。