QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★★原生态心家,心灵的归宿。。。粗旷原始的感觉,让心在高层与水泥间找到一个出口

原创值

大四_装修达人

我家早就开工了,可能是因为我属猪吧,懒字一个,懒策,懒动,爱吃。买东西都不怎么会还价,所以一般都在超市,商场买东西。开工很久了。迟迟还没写日记。。。2009年.7月7日上午9点28分我家的装修开工了,没有过多的激情,也许是因为从2007年5月交钱买房到2009年3月(本来是2008年12月31号交房的)因KFS的很多原因才收房.3月到7月四个月的时间找装修公司.其中从买房的激动...到焦急..到无奈..到收房时的淡泊..漫长的等待磨灭了我急迫的心情.我2008年下半年通过0731网很幸运的找的了2008群我的家.但因没交房..我也是懒得学习,我就是那种临时抱佛脚的典型哈哈....晚上一般是看恐怖片..生活的平淡,想通过KBP刺激一下我麻木的神经...      
      在某些热心同学的提醒下,我决定拾起零星记忆赶作业。装修一个月了,总的来说,我觉得比较轻松,哈哈。买东西跟团,还找了个比较省心的装修队伍。我觉得重要的是和装修师付多交流,尊重他们。。。
         先上个户型图吧,   

8月26日。我家最新全套榆木家具闪亮登场!全卯榫结构没有一颗钉子,有我最爱的不可复制的全樟木大树桩凳哦也!晕啊。。我的米米。。。。。http://www.08wojia.com/forum.php ... =1653&pid=54687
20101年2月5号更新图片,我住进新家了。。。http://www.08wojia.com/thread-1653-33-1.html
             喜欢粗旷原始的感觉,让心在高层与水泥间找到一个出口。让灵性充盈大脑,让脚尖轻舞,让爱找到一个归宿。
                                                                                                              ---------------------青青心家  

原创值

装修大学_研究生

回 楼主(青青的心家) 的帖子

传说中的沙发?
恭喜楼主下水并下海@ (下水装修下海写日记——)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

青啊,你终于写日记啦!!!

原创值

大三_装修里手

哈哈,装修不是不累,而是累的时候还没到啊

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

懒鬼啊,一个多月了采写日记啊

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

还有,你的家,只有心住的啊??
心家。。。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用楼主青青的心家于2009-08-09 21:43发表的 青青的心家---装修不累,哈哈! :
我家早就开工了,可能是因为我属猪吧,懒字一个,懒策,懒动,爱吃。买东西都不怎么会还价,所以一般都在超市,商场买东西。开工很久了。迟迟还没写日记。。。2009年.7月7日上午9点28分我家的装修开工了,没有过多的激情,也许是因为从2007年5月交钱买房到2009年3月(本来是2008年12月31号交房的)因KFS的很多原因才收房.3月到7月四个月的时间找装修公司.其中从买房的激动...到焦急..到无奈..到收房时的淡泊..漫长的等待磨灭了我急迫的心情.我2008年下半年通过0731网很幸运的找的了2008群我的家.但因没交房..我也是懒得学习,我就是那种临时抱佛脚的典型哈哈....晚上一般是看恐怖片..生活的平淡,想通过KBP刺激一下我麻木的神经...      
      在某些热心同学的提醒下,我决定拾起零星记忆赶作业。装修一个月了,总的来说,我觉得比较轻松,哈哈。买东西跟团,还找了个比较省心的装修队伍。我觉得重要的是和装修师付打成一片,对他们客气,尊重他们。让他们从心里愿意为我做事,我就省心多了。有事他们就会和我打电话。我不满意,他们就会毫不犹豫的拆掉。哈哈!
         先上个户型图吧,
图片:

装修的好的话,可以给我推荐一下吗?

原创值

大三_装修里手

路过,就顶一顶!期待海量的PP!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

青的豪华装修要登场哒

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

哈哈,看了青的第一句话就想笑。

青家是豪宅 啊!