QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

复式清包-我的古典中式宅院 (史上最强的水电改造+水泥橱柜)

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:中式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4579

原创值

大一_装修新生

购房篇

今年跟老公来到了第一次来的长沙。因为准备在长沙安家,就开始选购住房。看了一些楼盘(只选楼梯房),最后选中了买的这套房,当天下午交了定金,7月份就正式有了自己的小窝窝。买房子出手很快,就是第一眼的感觉。下面上PP(很喜欢2个大露台)

原创值

大一_装修新生

确定装修师傅

接下来就是装修了。装修还是准备了很久,也考察了很久。最终决定清包。清包的领队了选择了好几个,最后选定了肖师傅。目前证明人没选错。
   我的一个朋友告诉我,装修前期操心越多,住进来就越舒心。他说装修不能太着急,前期准备一定要充分。他可以介绍装修师傅给我。(肖师傅)就是他介绍的。因为我这个朋友自身要求非常高,所以我相信他我介绍的人也绝对没问题。他还说:装修最省钱就是衔接紧凑。
   虽然我前期准备了2个多月,现在还是感觉跟不上他的步伐,好忙啊
   来张肖师傅靓照:

原创值

大一_装修新生

敲墙篇

肖师傅的速度真的快的让我惊叹。10月18号开工肖师傅叫了2个师傅来敲墙,专业师傅速度就是快。我去物业办完装修手续,回来一看,2面大墙已经倒塌了。原本预计1天半敲完,为了1天完工,下午又叫了2个师傅来敲墙。一共4个敲墙的师傅。场面还是比较壮观。

并不是我家改动大,而是我家是楼梯房,是4楼和5楼。师傅要把垃圾一袋一袋挑到地下停车场去。
      后来我家邻居告诉我,说我家敲墙师傅非常卖力,挑着垃圾跑不赢,为了赶时间。
      最后1天内成功的将我家户型修改完毕。(没来及拍照片)

原创值

大一_装修新生

水电改造(一)
       敲墙当天,肖师傅就把水电师傅带过来做计划了。结果我图纸也没带,就约了师傅第2天再来。PS:水电师傅好腼腆,看上去好小。
我当时就打电话问老肖,这个小孩行不行啊。他说不是小孩了肋是老师傅肋。叫我放心出了问题他全权负责。后来证明确实是老师傅,转战过N个装修公司,而且是改水电家族出身。做事认真负责,节省材料,根据业主任何要求进行改动。任劳任怨。强力推荐!!!
       回到前面,师傅第2天下午就让我去买材料,我当时有点蒙,没想到速度这么快,快的让我跟不上节奏,我就要求推迟改水电时间。
       过了1周水电改造正式开始。我家是开发商赠送的暖气片,但是管子用得不太好,所以我把全房的暖气管都换掉了,还有几个暖气片也移了位。师傅光改暖气片就花了3,4天。后来把他朋友也叫过来了。人以群分。他朋友也让我很满意。两人都不抽烟不喝酒不吃槟榔,想贿赂都没没门道。哈哈
       看看改完的水路吧。拍摄技术不太好。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

房子很通透,还有个小阳台,可以做花园,
春暖花开,面朝大海,这种感觉应该蛮好,
清包,出牛人的活,
先顶贴,后膜拜,

原创值

大四_装修达人

社区居民

米兰春天??

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

最牛的水电改造图呢?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

中式风格的装修比较烧钱啊啊

原创值

大一_装修新生

图还要改大小,最近真的忙死了,根本没时间写日记。
等我弄完的哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

四五楼啊?复式,好大的房子,爽
加油上图