QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

新人报道。。看中绿意地板。。求团。。

原创值

大一_装修新生

我是新人。朋友介绍到2008我的家来买建材,说这里的人比较专业,商家给的优惠力度也大。
家里要搞装修了。有亲戚家用的是绿意地板,用了很多年,质量很好。
现在自己家也要搞装修,就跑到家润多建材的绿意地板去看了。
看中了他家的eof002.是橡木色的。有细纹路,说是不会滑到。我觉得颜色很温馨,纹路也好看。而且是1米2的板子。
我是打算客厅和卧室都装。所以用长板子可能效果会大气些。
还看中eok05.这个是暖白色带木纹的,也是很温馨。但是只有810长。而且不带纹路。
前段时间也跑去大自然,圣象那些大品牌看了。但是个人感觉价格偏高。
而且绿意的那个导购也说,在同等配置的情况下一线品牌会要贵个几十块。其实想想这也是的,毕竟人家广告各方面投入要大很多。
她说绿意也是大品牌,还帮几个品牌做代工。只是在湖南市场没打那么开。
以前在潇湘电影频道打过绿意的广告,我也看过。说是11月又会上广告。
还有刘德华是他们的合作伙伴,演唱会都是他们赞助的。这个上次刘德华演唱会路过贺龙的时候也好像是有看到赞助横幅。
现在就是好矛盾啊。我不想多出没必要的钱。但是又想要好的。。
绿意也不便宜。。我看的这个长的款死命还价,也要108一平全包。
短的倒是便宜些,特价是98.但是我估计还可以策策。。老板人还是很好的。也很年轻好说话。
不知道大家的看法如何。。有没有也看中绿意的朋友?
看是不是能组个团,让老板降价。。真的看中了。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个牌子我是听都没听过

原创值

大一_装修新生

回 1楼(nick) 的帖子

9月份都有看到在潇湘电影频道打广告的。而且刘德华演唱会也是赞助商列。

原创值

大一_装修新生

真的没什么名气吗?但是地板我觉得真的不错呀,而且不贵。

原创值

禁止发言