QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]网友推荐商家考评帖

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第12楼月影婆娑于2009-08-11 21:43发表的  :
郁金香奥世达灯具店我组织过一次欧普灯具和西蒙开关的团购,就是回收站里的那个,团购成功了。
后来老板还找过我一次,说有意跟我们群长期合作,希望也做我们群的特约团购点,折扣就是上次团购的价格,可以长期跟团,其中,欧普灯68折,西蒙开关的折扣根据型号工程还是家用折扣不一样,具体的我也不记得了,可以看下回收站的帖子。

信息不是假的。我不知道假的是谁造的谣?还是说得罪了群里以前的特约商家,他们7折,为什么不能让人家68折呢?
感觉很有点莫名其妙。怪怪的,所以我也就不再提这个事了,既然萝卜问起,还是说说吧。
月影,68折这个折扣,是在你团之后才出现的,在那之前,一直是7折。既然商家同意长期跟团,当然是个好事情。
可否麻烦你,把相关资料整理一下,发一个贴,我把贴转到特约商家里面去。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

关于长建的特约商家,不管是群里还是论坛里,负面评价都很多,马上取消特约商家资格!

欧普的,在月影发完贴以后,我再更改!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第12楼月影婆娑于2009-08-11 21:43发表的  :
郁金香奥世达灯具店我组织过一次欧普灯具和西蒙开关的团购,就是回收站里的那个,团购成功了。
后来老板还找过我一次,说有意跟我们群长期合作,希望也做我们群的特约团购点,折扣就是上次团购的价格,可以长期跟团,其中,欧普灯68折,西蒙开关的折扣根据型号工程还是家用折扣不一样,具体的我也不记得了,可以看下回收站的帖子。

信息不是假的。我不知道假的是谁造的谣?还是说得罪了群里以前的特约商家,他们7折,为什么不能让人家68折呢?
感觉很有点莫名其妙。怪怪的,所以我也就不再提这个事了,既然萝卜问起,还是说说吧。
既然老板有诚意,团长可以联系一哈老板,代为联系论坛管理员(密码或者石头),只要价格低\服务好,就可以做特约商家.

原创值

大三_装修里手

红星奇艺石材是群里的特约团购店,我订了10块门栏石,今天送来后,发现有3块有非常大的色差,2块有边缘粗糙,老板说是机器开割时弄的,还有1块质量不太好,但是勉强可以用,当时要求退回5块,老板很生气,但是还是扛回去了,后续情况如何,我再告诉大家吧。

原创值

大二_装修学长

奇艺石材我也去了,老板态度很好,但是,同楼上所说,边缘切割粗糙,石头质量不是很好。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

石材我一直不太建议团。本身是个薄利产品,又很笨重,跑远了运费都不合算。
在自己家门口买省事得多。只要把价格行情了解好,不被剁就可以了。差价不是很大的。

原创值

大一_装修新生

我买了奇艺石材的东西,我也觉得有点粗糙,但是我觉得老板出奇的好,非常好,当然做事也有点不认真,量错了一些尺寸,跑了很多次

原创值

大一_装修新生

红星大禹防水我团了,当时少送我一包堵漏王,还是忍不住倦,告诉我的,我去了,他就给了,看来不说不给的

原创值

大三_装修里手

我买了长建的地漏9216和9217都是32一个买的,还买了7203-238洗衣机龙头是22,还有下水和弯道共25块钱,不知道贵不贵,我有点怀疑他的价格,至少9217地漏比我在淘宝上查的价格贵3块一个。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第28楼比卡丘于2009-08-15 22:27发表的  :
我买了长建的地漏9216和9217都是32一个买的,还买了7203-238洗衣机龙头是22,还有下水和弯道共25块钱,不知道贵不贵,我有点怀疑他的价格,至少9217地漏比我在淘宝上查的价格贵3块一个。
长建那个水电商家已经被撤消了资格