QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集](已开团)一统木门,掀起你的盖头来(考察归来,方案已定,即将开团,敬请期待)--备案号JC11100018

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

一统木门,掀起你的盖头来

赤那已经收房,剩下的事情就是装修了。同学们都知道是赤那是个团购控,全房东西基本跟团,没团跟的就自己组团。现在参团材料大小已经30项左右,家装材料基本搞定,所缺者,木门也。
  俺是个想要好东西又没钱的主,为什么团购也是这个原因,咱普通老百姓居家过日子,节约才是硬道理,该花的花,能省的省。最怕就是花奥迪的钱买一比亚迪,没钱的人只有认真做功课,擦亮眼睛,仔细甄别。
  对长沙不熟悉,所了解的品牌也都是通过08,可是木门让俺非常悲摧,春天已经全军覆没,星星有同学反映也不咋地,听雨倒是前不久团过权鑫,所知道的就是这几个品牌了。
  昨天08大佬们向我推荐一统这个品牌,说实话,闻其名未见其门,毕竟是一线品牌,生产机器、流程都比小厂家的要好,这是毋庸置疑的。关键是价格,价格,价格才是王道呀。穷人的心思,品牌们要晓得才好。
  今天准备先去看看,考察结果晚上汇报。
  有需要的同学也可以自己百度,或者直接到门店考察,帮我了解下相关信息,毕竟,省下来的都是自己的。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

不好意思,说好了晚上汇报情况,结果这几天太忙,一直没有时间过一统去,今天抽空去了一趟,果然盛名之下,必无虚士,一统的质量非常过硬,而接待我的小郭不但热情,而且实在,说实话,很难碰到如此实诚的商家。谢谢08,让我找到了满意的木门,也谢谢一统,愿意给予08网友最大的优惠,心喜之下,技痒难搔,食他人牙慧,强行填词一首,权作报答。
沁园春.长沙装修

长沙装修,奸商密布,陷阱环绕。欲温故知新,杀出重围;黄卷青灯,昼夜操劳。群魔乱舞,深水漫腰,小白无奈竞哭号。遇08,有指路明灯,省心不少。
  花无百日红艳,痛诸多商贾乐逍遥。惜春天木门,自毁长城;星星权鑫,稍逊风骚。群雄割据,狼烟四起,烽火连天起喧嚣。风乍起,看一统家居,王者独笑。
术业有专攻,一统木门考察归来

大家都知道“闻道有先后,术业有专攻”,赤那买东西也秉承这一原则,只买对的,不买贵的,做什么起家的,我买什么。于是买了帅康的灶、康宝的消毒柜、亿诺的烟机、能率的热水器……光厨房这几大件就都是不同的品牌,喜欢LOGO统一的同学可能对赤那异常失望,我也感觉确实没有统一商标好看,但家是用来生活的,不是用来欣赏的,我还是走自己的路,让别人去说。鞋子合不合适,只有脚知道。
  托08的福,赤那一个乡下人,孤身一人跑到长沙装修,独在异乡为异客,诸多不便,但装修确实是省心得很,搞不好比长沙本地人装修还要轻松。还没收房,东西基本上都置备齐全了,剩下的按部就班就是,再次感谢08及各位团长的辛苦。
  唯一缺的就是木门,春天已死,谁主沉浮?早就知道一统是做木门起家的,只是觉着贵,囊中羞涩,不敢问津,在08诸大佬的鼓动下,掀起了一统华丽的面纱。
  其实太多的废话不说也罢,同学们都知道一统的木门顶呱呱,只是也都觉着贵,花不起那银子。今年在房地产调控加紧的不利情况下,作为房地产下游企业的家居建材行业生意也不好做,大多数商家在考虑如何度过刺骨寒冬的同时,一统家居却取得喜人业绩,用半年的时间即实现了2010年整个全年的销售额,预期增长幅度将达到60%,这在行业整体下滑的市场环境下可以说是个奇迹。
  为什么会一枝独秀?大浪淘沙始见金,面对严峻挑战,只有内功扎实、实力雄厚的企业才会被消费者认可,实现逆市上扬,变危机为契机。
  而对于咱们穷苦大众来说,价格才是王道,赤那说一统的木门质量比春天之流要好,同学们肯定频频点头深以为然,可如果俺说一统的木门可以比春天价格更低,同学们肯定是大摇其头非也非也。
  那么我告诉你,不是非也非也,是然也然也----这次一统的木门特价款确实秒杀春天等二流品牌,当然,我也不得不遗憾地告诉诸位同学:这个可以有,但是限量版。
  更重要的是,好马配好鞍,好门配好栓,英雄爱美女,鬼子爱汉奸,(话外音:这都哪跟哪啊?)咱隆重推出的可是国内锁具兵器排行榜第一名:雅洁锁具。国内数一数二的木门品牌+国内排名第一的五金品牌,哥们姐们,够拉风了吧?
  有截图为证:

至于折扣,咱08的团购,在长沙这一亩三分田,谁敢不给面子啊?而赤那出马,更是一个抵俩,谁都知道赤那组团,奸商玩完(赤那的原则:无人喝彩便自己吹捧),不过,一统小郭可真不是奸商,以诚待人,以信经商,小伙子前途无量!
  团长宣言:
  1、品质不好绝不组团:
  2、口碑不好绝不组团;
  3、价格不低绝不组团。
  凡赤那组团,商家承诺,绝不让后任团长有拍死赤那的机会,最多同归于尽,如有同学以低于团购价成交,差价十倍返还,这是原则!
  即将开团,敬请期待!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也需要门。。

原创值

大二_装修学长

需要门什么时候啊

原创值

大三_装修里手

希望可以沾到楼主的光

原创值

大一_装修新生

我也需要,还没定呢。

原创值

大三_装修里手

我们家也需要定门,希望团长测到好折扣沾下光。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

如果开团我就放弃权鑫哒

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主,什么时候定下来啊

原创值

大三_装修里手

今天去一统考察了一下,木门质量确实没得说小厂家也比不了,LG也很喜欢,就是价格..........  谢团能策到7折以下我就跟你了。