QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

请教:普乐美水槽(双槽)安装后回水,怎么办?

原创值

大四_装修达人

社区居民

在2008团团的普乐美水槽(双槽)安装后出现一边水槽放水另一侧水槽必回水,是怎么回事,要怎么解决呢?我拍了录像,怎么传上来?

原创值

大四_装修达人

社区居民

安装好的普乐美水槽(大小槽),不管哪一边放水,另一边一定会回水,要如何解决

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

稍安勿躁
团长12同志会联系你的

原创值

大二_装修学长

社区居民

小白妮,您好!我是普乐美罗娜。关于水槽一边放水,另一侧回水的现象,主要由以下原因产生:一、下水管排水口有污物堵塞,使水不能快速放出。二、厨房主排水口设计太高,也易产生水回流。如果您方便的话,您可把您的联系方式告诉我,我司派师傅去您家看下查看,协助您解决此问题。您也可以拨打我司售后服务热线:84823408

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

三楼普乐美售后已作回复,楼主可直接联系售后。
  也可以把联系方式短给12,12让普乐美联系你。
  出了这个问题,可以先和售后联系,因为我们团购的是联保的行货,并非taobao。
   一个电话就可以上门解决

原创值

大四_装修达人

社区居民

这是请人解决好的水槽下水图片,不会再出现恼人的一侧放水一侧回水的问题了。可当时联络普乐美的工作人员,上门看过后说是没办法,只能照 旧。整个小区都是这样的下水,别家(楼上同户型)装修后怎么就没出现这样的问题,装了水槽也挺好,偏你家的水槽就这样?现在回水的不是解决了吗,可惜不是你普乐美的!!!