QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]长沙新晋电影院——17.5

原创值

装修大学_研究生

电影是个全民活动。
今年,长沙刷刷刷的新开了好几家电影院。据我所知有5家。
1、芒果博纳国际影城
     地址:乐和城5楼。
2、沃美影城
     地址:湘江世纪城世纪金源购物中心C座一层。
3、乐田奥特国际影城
     地址:芙蓉南路友阿奥特莱斯购物公园内。
4、太平洋电影院
     地址:湘府东路二段459号梦和商业广场四楼。
5.17.5佳润影院
    地址:人民路546号友阿百货四楼 。

原创值

装修大学_研究生

昨天突然想吃外国烧饼,就去了家润多,顺便去了一下17.5。
第一感觉是电影院不大。也没有闻见甜的腻人的爆米花气味。
看看票价,居然还有原价60的电影票。看看折扣,很好很强大。钻石卡有3.4的折扣。
自从中影在没有告知的情况下就取消了钻石卡,就彻底伤我心了。这里离的也不远,是不是要转战地方?
其实这个也是属于金典集团。就是把中影的折扣放到了这里而已。

买票。看《丁丁历险记》。3D。票原价才80。我记得上次在长沙哪个电影院看3D就已经涨到100了的。
可能是生意不太好,拿大米买,直接就是5折。买票完全不用排队。不用等着上厕所,不用等着做电梯。
最后上座率也不高,可能才3成的样子。

拿到3D眼镜,还算舒服。好几家电影院的眼镜完全不为胖子考虑,带久了太阳穴生疼。

上图上图。。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

把我新帖子捞起来
今天拖小二的福,体会到了一把帖子沉底的感觉,哈哈。

原创值

大四_装修达人

你的活动范围真是广啊,我每天都去这里逛,就是没去楼上看过电影,只知道很便宜,没情调的人是不喜欢去看电影的呵呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

去过两次沃美,人少地广好停车,环境也很好。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

难道楼主也在人民路一带流窜?我今天去友阿逛了下,因为要给一岁多的小侄女儿买衣服,就去了友阿百货四楼,看到了17.5,呵呵,人真的挺少的。领教过王府井电梯里的痛不欲生,我是比较喜欢人比较少的影院。招行上周给我们单位每个人发了1张芒果的电影票,我弄了两张,哪天得跟曾哥去看一下。隔壁湖南大剧院的观影卡,我还有2张,好久没用了。今年好电影太少了。

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

河西渔湾市家润多4楼也开了一家影院

原创值

禁止发言

社区居民