QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

请教:如何辨认迅达灶的真假呀?

原创值

大三_装修里手

即使现在东西都定的差不多了,我对装修还是丈二和尚摸不着脑袋,在这里真的非常感谢08群,不然我自己买材料绝对是砧板上的鱼肉任人宰割 。厨房电器还没定,能力有限所以觉得买迅达H7的就足够了,去商场走了几次都是一千多,那天去三湘家美出来看到有卖迅达的店子就进去了,偶的男朋友一看忍不住就嘀咕:看起来一点都不专业。 没办法,店铺说不上很大但卖的牌子很多,有的没听过。结果一转身,后面的人就说:要看点什么的呢?原来老板就在偶们后面。。。

我问了迅达H7的价格,老板直接就说九百多具体记不得了,因为感觉很惊讶,比网上的还便宜,而且我都还没讲价呢,虽然我也不会讲。。。 ,自己除了知道迅达还可以之外其他都不懂,也不知道如何辨真假,只好请教专业人士了。。。。

原创值

大四_装修达人

家美那个做申斯达橱柜的 也说是980     假的可能没有把   有可能是B货 就是不是正品行货

原创值

大三_装修里手

我买的灶是迅达H8,没听说迅达还有假的呀!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第2楼小文粒粒于2009-08-12 14:46发表的  :
我买的灶是迅达H8,没听说迅达还有假的呀!
我也看中了H8的灶  在那里买的  能告知价格吗 谢谢

原创值

大二_装修学长

我今天买了,问了几家,H7的价格都是九百多,橱柜商家说帮我拿货880可以拿到,今天在南湖850搞定的,老板是个实在人,我特意要求他在收据上面写清楚假货串货假一赔十,机身上都有条码,应该是没问题的,另外请有意向购买218-KD侧吸的朋友注意,这款侧吸容易出现的问题是电路板没过关,风机有时候自动打开,今天购买的店里面老板说他卖出去的已经出现了几例这样的事情。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呵呵,我甚至还碰到有600多的呢H7灶,后来有意无意得知好像是市场的流货吧,这么便宜的一般是没有条码的,迅达公司不负责保修的和售后的,不知是真还是假,还是在专卖店买放心些吧