QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]楷模团购

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

最近在看家具,被楷模家具深深吸引住了,特别是他家的肥牛餐桌一套,我家老板同志更是再也不愿意看其它品牌了。不过他家的DD实在太贵,并且折扣很严。26-27居然之家搞活动,是7折后再返10个点,等于是63折。并且只有二天时间。且返点是居然返的,和楷模没有关系。所以平常去买的话肯定不是这个价。之后去欧亚达策了下。他们跟我说如果我们达到30W的量的话可以给我们一个相当惊喜的折扣。他后来给我算了一笔帐。拿肥牛的玄武石1.6*80的一桌六椅来说,原价是14948元。
在淘宝网上的卖价是
产品型号
产品尺寸
产品价格
产品体积
D03阿肥餐台
玄武石1.8
1800*900*720
绿蝴蝶1.8
1800*900*720
玄武石1.6
1600*800*720
绿蝴蝶1.6
1600*800*720
Y03阿肥餐椅
500*600*650
0.28

就是3218+650*6=7118元。还要加上2个立方到长沙的运费是2*160=320元,100元的保价费,再从货运到家的费用估计要个400元。总价就是差不多是7800元。差不多是5.3折的样子.而居然店庆活动后是9417元。但如果我们能达到30万之后,我们的价格绝对要比居然店庆活动要低,在著名网站上只是加了一点点的服务费。必竟店家要对我们的质量和售后提供保证。并且这么贵的东西在网上买的话一是仿品比较多,二是售后没保证。
如果大家有看中的东西可以发给我,还有和商家谈的折扣都发给我。我们看看能不能凑起这个数一起去和商家谈。如果大家没有什么兴趣的话,那我就自己去买了。

原创值

大二_装修学长

看看,看看,想买那个桌子!很是心水呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

顶你~~绿蝴蝶1。6的~~配6椅~~~~开团的话或要买时站内短我一下~~呵呵~~~实体我看过~~~网上也看过了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我想买楷模的阿肥餐桌(一桌六椅)及其他,曾经到居然之家谈到5.5折,与去年买过楷模的朋友比起来(4.2折),这个价格还是高了。
此外现在的总价比起我们前两个月去问的又高了,那时候总价14211.
期待高人带头,把价格谈下来!!我一定参加

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(regina4692) 的帖子

你是什么时候去谈的,我问了他们经理说他们都是每年3月份涨价,今年3月1日涨价后价格就没变过呀,应该不存在这两个月提价吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

确实那套阿肥很有感觉,知识价格如果能便宜点就好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

应该是今年中秋节期间去谈的,我现在还有她写给我单子,原价确是14211元,给我55折还要7800的样子,以前有同学6800就能拿到,还是绿蝴蝶的台面,团长就冲6800的价格去谈吧,应该能谈下来,我反正报名,7000以下就收了,呵呵!

原创值

大一_装修新生

6.2折买的人飘过,不过我买的是班诺1米6的,玄武石的,14000多的原价,当时是7月31号买的。阿肥的应该贵些,何况是绿蝴蝶的,估计REGINA美女弄错了吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 7楼(stephonfly) 的帖子

楷模给的折扣都很不固定,我说的6800确是阿肥1.6的玄武石,而且我朋友买楷模是4.2折,不过现在说什么也拿不到这个折扣了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

而且大家细心一点就会发现灰太翔前辈给的清单里面也有阿肥这一套的价格,跟我们策的差不多!