QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]苏宁一切皆有可能:神奇的梦洁四件套,转身变成九件套!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

08团6号群的群友们应该都已经知晓了我悲催的购物经历,不过我还是想让更多的人知道,稍后我还要发到其他论坛上面去
事情是这样的:2011年8月9号,一个只要是熟悉苏宁易购的网友们都熟知的日子,因为那天是星期二,有五折券抢售,当然我也不免俗而又极其幸运的抢到了一张,现在回想起来,又觉得自己挺不幸的。。。。然后 挺幸运的发现梦洁的四件套也可以参加这样的活动,我毫不犹豫的购买了一套梦洁MEE觅纯棉印花双人四件套(数码时代),当然,现在回想起来,又觉得自己挺不幸的。。。。那么,这回事为神马呢?因为。。因为当我早几天拆开包装看的时候!!!!!我整个人都震惊了!!!!神奇的四件套~~变成了九件套了!!!!这时候应该有人会说,那你赚翻了!!!是的!!!我撞翻了!!!!尼玛的被套???被套木有了!!!尼玛的枕套变成了八个!!!!!敢情我床上不用被套了 ,我睡觉盖枕头!!!尼玛的我还要去买六个枕头???!!!!平静点,平静点。。。没关系 ,我是在苏宁易购上买的,这么大品牌不会坑爹的,我依然很嗨皮的找了客服:亲,不好意思的亲,你购买的时候怎么不检查货呢?对不起亲,已经超过三包时限了,不能退换货了亲。。。。苏宁易购不给换,OK,我找梦洁总可以不?梦洁也是大品牌,所以当苏宁客服说再跟采购说说的时候,我淡定了一会~~然后。。。然后。。。。。:“亲,不好意思亲,我也感到很遗憾。”...尼玛的就换来一句很遗憾!!!!!神啊,求您收回您的六个枕套,还我一个被套吧。。。。冬天来了,我真不能只盖枕头呀!!!!尼玛的我难道把我家的被芯做成六块豆腐吗!!!!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

表示深切的慰问和沉痛的悲悼,你还可以找消协,请拨打12315,还可以找苏宁实体店,实在不行,还可以找都市一时间,这个有新闻卖点,总之上穷碧落下黄泉,不破楼兰誓不还。

原创值

大一_装修新生

梦洁枕套确实很漂亮,但是盖六个枕头,会着凉的,呵呵!相信梦洁这个大品牌会很好解决的,搞活动,不就是为了声誉么!

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果是8个被套没有枕套 我也就认了 哈哈

谢谢nick高亮

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

哈哈哈   我肿么觉得这么好笑。。。。。还是安慰下楼主。。。希望早日得到解决。。。。

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

呵呵,苏宁好对付也不好对付!
给大家看看偶今年在苏宁从年初买到年尾投诉的记录哈,整整4大页!
个人感觉苏宁扩张太快了,后台的服务有点脱节。但是今年下半年,苏宁长沙地区的客服部来了一位非常有经验的部长,因为投诉事项和她打过交道,此人做这一行相当的专业,相当的有技巧,解决问题的思路非常到位。客户投诉的问题落到她手里,她的处理结果一定不会让顾客失望,几次交道打下来,我对她的职业能力是非常的敬佩,这种人才去哪家公司负责这块工作都算是公司的老板积了八辈子德修来的。
关键的是如何能让自己的投诉上升到部长处理的高度,这是一个问题!

原创值

大三_装修里手

社区居民

你太牛叉了 哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

个人感觉找苏宁比较靠谱,找梦洁,貌似和它关系不大,虽说梦洁总部就在长沙,找起来应该很方便。因为梦洁觅在实体店都找不到的,是梦洁专供网络的一个较为低端的系列,找梦洁恐怕难以解决问题。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

深表同情!
自从我在淘宝上买了罗莱的假被子之后,我只相信眼睛看得到,手摸得到的东西。

原创值

大三_装修里手

社区居民

谢谢大家的支持,通过我多方位的投诉,苏宁决定让我退货