QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【PPG汉高】2011年度08论坛装修日记大赛单项奖提名帖

原创值

大三_装修里手

用心生活,用心装修

社区居民

提名奖项:最精打细算奖
提名日记:[清包]【2011日记大赛】湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。听雨的散包团购之旅
提名原因:我花了2个晚上从头到尾看完,这日记写得很详细,我学到了很多知识。教会我们怎么省钱,怎么用最少的钱打造最好的家。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第59楼单单于2011-12-16 11:54发表的  :
以下提名,出自个人看法,主要是没有看完所有的参赛日记,只好提名自己看过的。

最佳创意DIY奖:超级diy到那个咕噜猫老爸,真心佩服!!!还有我的二手房,虽没创意,但DIY无人能及了.....

锦绣文采奖:再次提名我的二手房,看的很轻松,很舒服;还有益虫,也是很舒服的日记
.......
多谢多谢!不过我打算提名自已一个最不精打细算奖,装修前段还有记帐,后面就全乱了,到现在都冒算清一共花了多少钱。
上阵父子兵我觉得雪同学可以的,图文并貌雪同学和听雨还有眉清目扬都可以的。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

引用第59楼单单于2011-12-16 11:54发表的  :
以下提名,出自个人看法,主要是没有看完所有的参赛日记,只好提名自己看过的。

最佳创意DIY奖:超级diy到那个咕噜猫老爸,真心佩服!!!还有我的二手房,虽没创意,但DIY无人能及了.....

锦绣文采奖:再次提名我的二手房,看的很轻松,很舒服;还有益虫,也是很舒服的日记
.......
     谢谢鼓励啊!让我对装修的最后收尾充满了信心!

原创值

大二_装修学长

社区居民

叽歪对新手上路或者装修小白也应设一个鼓励奖,以提高其勇气和自信心

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第61楼我的二手房于2011-12-16 16:50发表的  :

多谢多谢!不过我打算提名自已一个最不精打细算奖,装修前段还有记帐,后面就全乱了,到现在都冒算清一共花了多少钱。
上阵父子兵我觉得雪同学可以的,图文并貌雪同学和听雨还有眉清目扬都可以的。
是的列,好正式的

原创值

大三_装修里手

社区居民

同意9楼。最精打细算奖听雨团购的东西实用,性价比高,是很好的装修指南。

原创值

大三_装修里手

我也想参加···可以没时间写帖子·····

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

最佳创意DIY奖: 创意奖益虫和咕噜猫家的老爸。DIY奖,我的二手房哥哥实在太厉害了。
锦绣文采奖: 冷雪,文采实在是太强大了。
图文并茂奖: 单单家,虽说只是旧房改造,虽说只是一部分装修,但是图文并茂还是很强大。不愧是偶的超级单哈

最佳环保奖: 益虫姐姐。理由不说了。
最精打细算奖: 这个就不谦虚了,听雨自己毛遂自荐啦。家里基本都是团的,真真给我省了银子省了心。
最团结一心奖: 咕噜猫家,全家齐上阵。冷雪家,父女上阵,羡慕死听雨了。
最受坎坷磨砺奖:我的二手房和小乔。理由就不说了。

原创值

大一_装修新生

海角8号 选手:目清眉扬
最精打细算奖

原创值

大二_装修学长

我提名一个最佳团长奖啊,看哪个团长给大家最大的实惠,投诉少,解决投诉的效率高等等
呵呵