请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]大家都来谈谈电器团反馈信息。(求)

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

08又要开始元旦电器团了,对于我们这些还没有买电器的人来说,这个团是诱人的,但我们还是想听听过来人的一些信息反馈,说说你当时团的电器,以及现在的使用情况,或者你目前了解的一些价格比较信息。
反馈当然希望都是好的,但如果有不好的,也希望您能勇敢说不出,或者短消息出来。
谢谢。

原创值

大二_装修学长

社区居民

参加了国庆电器团,方法很简单,团前把需要的型号到网上做做功课,如果当晚价格便宜些那就毫不犹豫的下手了,如果贵那么一点点也算了,贵太多就不考虑了。
   那天的sony、西门子价格比较给力,秒了京东库巴了,毫不犹豫的下手,感谢一一团长的讲解。

原创值

大三_装修里手

五一路某电器城新店近期开张,具说价格很优惠,不知道价格比08团元旦价格如何,因为准备春节前搬家购置一批电器,在哪买好呢,有些纠结。。。。。

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

引用第1楼小牛妈于2011-12-13 14:57发表的  :
     参加了国庆电器团,方法很简单,团前把需要的型号到网上做做功课,如果当晚价格便宜些那就毫不犹豫的下手了,如果贵那么一点点也算了,贵太多就不考虑了。
   那天的sony、西门子价格比较给力,秒了京东库巴了,毫不犹豫的下手,感谢一一团长的讲解。
--------------
谢谢小牛妈的分享。

正在的房子硬装已经有个大概了,现在正在一些安装工作,计划明年上半年住进去,所以可能会得要考虑买电器了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

上次国庆电器团,我是索尼电视团长,家里团了台索尼电视机,呵呵。场面太火爆,不到一个小时,回答团友咨询的我嗓子就哑了。7月我参加过某团在国美的团购,团了博世冰箱、松下洗衣机和老板灶,当时也是查了库巴的价格,觉得贵不了多少才下手的,后来比较了博世冰箱的价格,比08团贵了一点,松下洗衣机没比较,据说团购当日出了状况。
      如果你是过完年就等着入住的话,可以考虑元旦团。空调可以考虑明年的五一团,我现在都没买空调,打算明年团,因为据说空调一年最便宜的时候是4月底——经销商的合约4月底到期,产品要出清。
      我家松下波轮洗衣机,7.5KG的那个明星款,我用了一次了,觉得挺好的。索尼电视机,特别好,你去别的国产品牌看下,再去索尼看看,画质、色彩相差太多了。唯一不爽的是索尼家的内置机顶盒没用(LG、夏普、三星……这些国外品牌的内置机顶盒基本都浪费了,因为它们没有和湖南有线、长沙国安这些有线电视提供商签协议。但是,长虹、海信、?、?这4个品牌签了协议,可以用内置机顶盒,呵呵,这看你如何取舍。我觉得为了省内置机顶盒的钱买个品质不高的电视机,有点舍本逐末,有点2,哈哈)。柳成荫家买了LG的电视,USB接口一插,什么格式的视频、电影都能播,我家索尼基本主流的格式都读不了,只能读一种很少见的格式。幸好我现在也不怎么电视机看碟,否则会大大头疼。如果你要经常通过电视机的USB看碟,审慎考虑索尼。

团购后可以免费保管2个月,如果离入住时间太久的话,也要考虑清楚,超期要收费的。(呵呵,我家7月在国美买的东西就超期了,不过没收费,可能是商家口上说说而已)

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 4楼(杨柳一一) 的帖子

柳柳讲的好详细,原来电视机有这么多道理在里边哦。。
偶也等明年的空调团好了,反正现在用不上的

原创值

大二_装修学长

学习中。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

参加了上次的电器团购,看到现场很多TX功课做的一点都不足,就是在大把的出票子,商家笑翻了。虽然是团购,但是也有贵和便宜的,上次的松下洗衣机确实秒杀库巴京东和苏宁,但有些就稍贵,不过确实是比商场买要便宜啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我参加了上次的电器团,是提前看好品牌和型号,在京东库巴上抄下来价格去现场比价的,最后买的有西门子滚筒洗衣机、博世冰箱,这两样加上以旧换新比京东十一活动价还略便宜几十块钱。
另外还买了三台美的空调,不知道是因为地区保护还是什么,京东和库巴上空调少的可怜,所以没法比网购价,反正团价比自己到商场买便宜。但是现在用了半个月,觉得还是没有之前家里的格力挂机好,格力更安静,不知道是否与我买的是美的比较便宜的机型有关。。。
很郁闷的一点是,刚好9月份博西大涨了一次价,我买的那款冰箱比8月份的最低价贵了800+块钱,可惜时间不能倒流哇!

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

回 2楼(晓叶) 的帖子

期待你的比较,然后告诉大家一声。