QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白的装修成长路——打造品质温馨环保家(上决算清单,破20万~)

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

十.说说我家的地砖

圣凡尔赛这个品牌在论坛很少有人提及,它为很多品牌代工生产仿古砖,06年推出自己的品牌,作为仿古砖生产龙头企业质量毋庸置疑。
看过他家轻舞飞扬地砖就一直心心念念,奈何只有800规格,我家房子小贴着不合适。5月份到万家丽门店,店长告知10月份会有600规格。满心欢喜的等着,到了十月想着要收房了,再次到门店准备策价,店员却说这款砖厂家已经不生产600规格了,不过打电话到仓库得知还有110片存货。
确认有货当然就该策价了,这款砖标价128一片,最终策得五折,折后177元一平方,交了全款。回来后翻到以前导购给我做预算的单子,上面写着原价118
MY GOD……
电话过去对方居然说五月份调过一次价,等于我策了个118的六折。我严重质疑调价之说,4月到10月一直没货没卖过怎么说涨就涨呢?!
这就是物价上涨,这就是功课没做充分。如果当时带了预算单该多好,如果不是唯此砖不买,如果没有付款,如果时光能倒流……违背了买砖不高于五折的门道,只能哑巴吃黄莲,有苦说不出哒!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

瓷砖五折确实不算低呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

进来看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

十一.客餐厅地砖送货

约定元月2号下午送货,一共90片。送过来有92片,问送货师傅怎么多了,回答你别管……好吧!当你们大发慈悲。
周师傅说心疼我家地砖,64一片,再一看送来的直呼不值得,也就40左右价格。我心里别提多郁闷了,瓷砖外包装破损不堪,有12片居然连包装都没有,花高价买来如此的清仓尾货。
第二天致电圣凡尔赛,店员理直气壮的说我们是尾货才会五折卖(实际是六折)可是你们12月买一送一活动不就是五折吗,难道都是存货?答曰要不是我帮你天天盯仓库留着这款砖,早就没货了,哪里能参加买一送一。
我忍,花了钱还得受这样待遇,万家丽果然名不虚传,商家店员各个牛气冲天……

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

论坛服务器有问题吧,刚码的字没有发表成功,大篇幅没备份T^T

原创值

大二_装修学长

Re:小白的装修成长路——打造品质温馨环保家(沟通的魅力)

多上图,看美女

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也正在和RH联系,准备开春装修,看中RH的口碑好,不知会不会黑我一刀,有空还向你请教哦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

十二.客餐厅贴砖

周师傅3号开始贴砖,我们4号过去看铺贴一半的效果。师傅说砖贴着顺手,工艺很不错,仿古砖抛光 印花,好歹值这个价,如果50几一片价格更合理。这算是近几天我听过最欣慰的话,过几天上图。
另外地砖有四片发错型号,四片边角破损,联系圣凡尔赛换货,搞得师傅等了一天。送来四片完好,四片又是边角破损的,意思是没有好砖换,白给破损砖。
还好砖没有大面积破损,可以利用在需要切割的地方,一起多送的五片正好用来做踢脚线,周师傅说如果多一片完整砖留着备用就最好了。
这款砖价格高出不少,商家心知肚明,给了我们几片破损砖做为高价尾货的补偿。大家要吸取我的教训,多逛多看不能轻易交全款,心里有数才能买到物有所值的东东。