QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雪地靴凑手团(开团了,满10双即刻截团)

原创值

大四_装修达人

社区居民

开团了,开团了,前阵子太忙了哈,实在不好意思,总算可以开团了。这些天有意向tx也应该选好自己心仪的鞋子了吧。今年的鞋子卖家说因为皮料上涨的原因,价格也有上涨,所以会比上次团的价格贵些,请各位注意哈.
补充说明:针对一些同学提出的问题我说下,鞋子的价格就是店铺上的价格加上运费加上团费,大家用支付宝付款时有留言栏,大家把将自己要的型号,颜色,以及尺码写到留言栏里,付款后可以选择免费短信通知我。以便我第一时间知道大家付款的情况。
店铺地址:
http://bofon99.cn.alibaba.com/#
参考贴:

http://www.08wojia.com/thread-9154-1-1.html
团购须知:
1、需要跟团的TX,请务必将自己需要的型号,颜色,以及尺码(请表明是欧洲码还是自己日常穿的码数)写到论坛跟帖里面并在“我要报名”里面的备注中说清楚哦。我收到消息后会及时把信息公布到论坛。已付款的金额达到10双靴子的金额后成团,团购成功。
2.  关于颜色    需要的TX在备注说明自己的需求,我会统计好,然后在这里跟大家确认好。
3.关于尺码      
欧5码--35/36码   
欧6码--37码 .
欧7码--38码
欧8码--39码   
欧9码--40/41码
欧10码--42/43码   
BB尺码(内长)
S-11cm  M-12cm  L-13cm  
网购有风险,团购有风险,购买请谨慎,风险自负   
团购价格:商品价格+运费(16元/双,22元/2双,28元/3双)+团费(2元/ID)
特别说明:没有分货点,只能由卖家直接发快递给大家,每双鞋子超过1kg,所以快递费时算了续重的。付款的同学需在报名的时候写下自己的收货地址(当然这个不会公布出来的,呵呵),以便我报给卖家直接发货给本人。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原团购召集帖链接http://www.08wojia.com/thread-17229-1-1.html
请注意现在不能直接点报名栏来报名,请跟团的同学直接付款到收款账户就是,付款后留言,写明型号颜色,码数,论坛id,支付宝付款时会有留言栏,也可以短我,写下你收货地址,我收到款会公布的报名的情况,大家直接在一楼可以看到自己报名的情况。
请跟团的tx付款到收款账号,付后请一定留言通知。

原创值

大四_装修达人

社区居民

报名付款情况:luoluo :5825 栗色 36 1双    5825 巧克力色 36 1双  沙色 36 1双    255*3+28+2=795
                        真诚:5815高筒,紫色,37码,295元,长靴

原创值

装修大学_研究生

社区居民

没团购价格 不会就是淘宝的价格吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(铖铖) 的帖子

帖子里已经写的很清楚了啊,鞋子的价格就是店铺上的价格加上运费加上团费,卖家是不单卖的,做批发,10双起批

原创值

大三_装修里手

我要我要  

原创值

大四_装修达人

社区居民

一:批发价:
5854短:       195元/双      男款215元/双
5825中:       235元/双      男款255元/双
5815长:       275元/双   
5803木扣:    255元/双   
1873三木扣:295元/双  

这是淘宝网页上的说明,比如说女款5825团的价格,是按235元/双 ,还是255元/双 ?

原创值

大三_装修里手

5815高筒,紫色,37码,295元,长靴

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(mantey) 的帖子

你看到的是原来的价格,你去卖家的店铺看下价格是涨了的,女款5825团的价格是255元/双