QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

法恩莎店面升级,全场特卖三折起啦~!~!~!~!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

你是否想要一个500块的高品质马桶?
       你是否缺少一个如意的浴室柜?
       你是否对一款三百块的高品质花洒动心?
       …………

小喇叭最喜欢商家新店开张,新品上市,但是最喜欢的,还是随着店面升级或其它原因带来的转清样洗货,因为这样产品价格往往是最实惠,最给力的!!
       一点没错!!确实是大特卖!!

小喇叭先让大家了解本次带给大家超级实惠的主角——法恩莎卫浴

法恩莎卫浴作为国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一,专业生产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、瓷片、外墙砖、广场砖等系列产品而享誉业界。
                                                               【摘自百度百科http://baike.baidu.com/view/2506653.htm

更多法恩莎的信息,请大家自行百度,否则小喇叭就有广告之嫌了。。
       本次法恩莎店面升级,店内所有产品涉及“淋浴龙头、马桶、蹲便器、浴室柜、浴缸、淋浴隔断”等多个品种的数十个产品全部参与本次特卖活动,就算是08卫浴团购中相当给力的尚高卫浴,除非是特卖品,也不可能拿到这样低的折扣以及这样全的产品哦!!当然,既然是店面升级,样品清样,肯定在外观上不能与新品完全媲美。但是绝对不会影响外观、不会影响使用、不会影响售后!不介意的,就请放心选购,大胆选购吧!如果纠结于要选新款新品的TX,就等下次小喇叭的好消息吧。
       下面看图说话。法恩莎这次活动的宣传力度足够大,产品线足够齐全。。对08会员,当然还有更特别的优惠,不过,还是先来看看产品吧!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

心细的各位,可以看出有些产品边上,贴了“样品已售”的字样。。是的。。下面这些打包好的产品,就是已经被一些网友给抢先下手的哦。。

瞧瞧,是不是包装一如既往的体现了商家的优质服务呢!!

三百多块,买个法恩莎的花洒,有木有可能?当然有。。上面这款花洒折后,就是这个价。。

还有上面这么多款美貌的浴室柜,超低的价格是不是也让你有些心动呢??

如果你正好需要,那就不妨去看看吧,心动不如行动,再晚一步,以法恩莎这么强大的宣传力度,只怕到时就没货了哦!!

如果你还有些犹豫,那小喇叭再给你一个非去不可的理由:那就是对于所有08会员,在样品折扣的基础上,再来个95折!!

现在就拿起你手中的电话,直接拔打店长电话,就可以预订你需要又中意的产品哦!

店长电话:13755007244.

原创值

大二_装修学长

全部清样吗

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

看上去不错就是不知道还有没